Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 12:27 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
У меня нет.Нодело в Питере происходят.Дама с кучей как теперь выяснилось чихов(че то большие какие то чихи),может наш брат собачник владеет информацией из первых рук? |
|||
22.04.2010, 12:28 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, высокий покровитель может помочь возбуждению дела против мужиков...избиение девушки в общественном месте...
этого тоже нет ...пока нет... ох, мутно как всё |
|||
22.04.2010, 12:29 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
Цитата:
Хотя, некоторые умудряются даже туда, где такие таблички висят, все равно ходить с собашками подмышкой... Была уже по этому поводу где то темка |
|||
22.04.2010, 12:30 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Remington, в 89-ом году снимались с бывшим мужем в Моей семье..тема была люди с необычной внешностью...
мы одно говорили, а с монтажом такое налепили....смотрела и краснела потом |
|||
22.04.2010, 12:31 | #325 | |||
|
||||
Пользователь
|
И всё таки я не могу понять какая необходимость идти на почту с собаками? Об охране в видее Керри можно не повторять - не смешно.
Какая необходимость белым днем носить с собой травматическое оружие? По любому - максимум ЭШ. Бред-бред-бред! Такое ощущение, что нас разводят пиарщики Малаховские. Пустили пулю в прессу и раскрутили тему на передаче. |
|||
22.04.2010, 12:32 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
"Ваш брат собачник" Svarta проживает в Питере и непосредственно рядом с этой почтой.
Куда и собирается зайти "по этому вопросу". Цитата:
От "дистанции" зависит. Между "фактом" и "вымыслом". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.04.2010 в 12:37. |
|||
22.04.2010, 12:38 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
задолбали... но по моим ощущениям, скорее "тут", чем "там". По любому поводу базар на месяц и сто страниц типа "а зачем с собаками на почту, а сятЬте на попу ровно, предварительно в нее же язык засунувши поглубже, и не забутЬте позвонить участковому". Это таки что-то аутоиммунное (с). Цитата:
Что там было на самом деле... ну не по малаховским же передачам судить, чесслово. Народу со стволами сейчас полно таскается. Отношение к травматике халатное, потому как она по определению не воспринимается как оружие, скорее, как "усилитель кулака". Типа я тя щас стукну и будешь фиолетовый. Поэтому любое развитие событий - возможно. Раздражение от тявкающей мелочи - скока хочешь. Резкое слово, два в ответ, пощечина "хаму и мужлану", и обратка "по-взрослому", чтоб жизнь медом не казалась - запросто. То, что говорит стрелявшая тетка - тоже запросто. Нет дела - и слава Б-гу. Все живы и всем дуракам наука. Причем тут собаки, как класс?.. |
|||
22.04.2010, 12:43 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ньюфолог угу. А еще три раза ку сделать проходя мимо человека,которые в глаза тебе говорит гадости.И опустив глазки пробежать мимо.Просто потому,что ты с собакой. У меня в Финляндии с собакой только одна проблема была. Все умилялись и лезли к Санте целоваться.Дети в первых рядах. А когда эта рыжая гадость лаяла вставая на дыбы народ умилялся. И намордник все время требовали снять.((( Видимо ментальность все же другая.Совсем. Мегера жди в гости. Поменяю машину и приеду получать удовольствие. |
|||
22.04.2010, 12:51 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.04.2010, 12:53 | #330 | |||
|
||||
Местный