Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 17:36 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
это не совсем рефлексия)) понятно что программа рвет рейтинги и много что можно подогнать, подукоротить, не дать кому то выговориться и пустить инфу на народный суд. С этим соглашусь. Никто не защищает,НО почему то люди пишут плавненько так..ни нам ни вам. Ибо собачники! И я это понимаю!И много на моей памяти было обьявлений и наездов и жалоб на тех же ротваков и стафов ( у нас заводчицы рядом). На абсолютно адекватных собак,где инициатором выступали пьяные идиоты извините и получали за это,защищая хозяек. НО эта ситуация перебор! ненормальность! требующая вмешательства властей |
|||
06.07.2011, 17:41 | #3302 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! (с)
|
|||
06.07.2011, 17:45 | #3303 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...ну правилно...в каком-то запупыренске шпана творит, что хочет...избивает мужиков до смерти...рвет теток собаками...а первый канал передачу про что делает? Про беспредел? про бездействие местных ментов? Не...оне поднимают "волну народного гнева" против собак...действительно...это собаки виноваты, что по случаю нанесения тяжких телесных уголовных дел не возбуждают и виновных не наказывают...и "запретить" надо именно собак...и еще - мобильные телефоны...поскольку именно из-за него мужука убили...
|
||
06.07.2011, 17:49 | #3304 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Точно! Собаки во всем виноваты... Достали уже плохие новости... Какой канал не включишь - криминал, ЧП, катастрофы или конец света... Что от нас пытаются скрыть, выдавая нам порции негатива? |
|||
06.07.2011, 17:51 | #3305 | ||
|
|||
Новичок
|
Я так и не понял в чём виновата хоз. стаффа.Если бы хотели докопаться до истины пригласили бы ментов которые вели дело.А так накинулись на девку не дали рта открыть.Ещё надо было позвать граммотного кинолога, а так балаган получился.
|
||
06.07.2011, 17:56 | #3306 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Это девке-то не дали рта открыть??? Да он у неё не закрывался... только и орала, что виноваты все кругом, и та пьяная была, и эта... проорала весь эфир, слыша только себя... ох, да, бедная девка - так и не поняла чего натворила или поняла, но всё равно во всём права?
|
|||
06.07.2011, 17:56 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 17:57 | #3308 | ||
|
|||
Новичок
|
Чего натворила?
|
||
06.07.2011, 17:58 | #3309 | ||
|
|||
Новичок
|
Поведение Вызвано нервозом и на телевидении видимо впервые.
|
||
06.07.2011, 17:59 | #3310 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за совет, про очки. Но давно живу, давно сняты... Вы из чего вывод то про пьянство пострадавшей сделали? Со слов отмороженной хозяйки? Так она и вторую пострадавшую в пьянстве обвинила. А пьющие женщины в возрасте этих двух пострадавших совсем иначе выглядят. Я вот думаю, что эта самая хозяйка сама не прочь за воротник заложить. С таким то окружением местных "авторитетов". Просто, в силу возраста, на её лице отпечатка пьянства еще не видно. Очень грамотная версия про то, что пострадавшая пьяная, в её дом ворвалась и детям угрожала. Наверняка, умные дружки посоветовали. И скорее всего, из милиции дружки. В общем и целом тенденция такая - каждый творит что хочет и ни какой ответственности не несет за свои поступки. За деньги или хорошее отношение с "правильными людями". |
||