Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 18:01 | #3311 | ||
|
|||
Новичок
|
Без милицейского протокола разобраться тяжело.Я думаю еслибы была вина хозяйки то былобы уголовное дело.
|
||
06.07.2011, 18:04 | #3312 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вы серьезно спрашиваете или так, темку поднять и обсуждения на новый круг подтолкнуть?
Не воспитывала она собаку, не следила за ней, не обеспечила безопасность окружающих, не захотела предупредить остальные случаи с покусами соседей (этот не единичный), не раскаялась в своих поступках, не захотела элементарно извиниться... и всё это привело к тому, что народ в общей массе укрепился в стремлении запретить породы стаф, пит и далее по списку. Молодец девка! |
|||
06.07.2011, 18:05 | #3313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они нормально зашли, мать с хозяином зашли в дом, а ребятёнка оставили на (во) дворе |
|||
06.07.2011, 18:05 | #3314 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Виктория09, Эта женщина пьет алкоголь, в сюжете был ролик, где она размахивала руками за столом, явно нетрезвая. На столе бутылки, соседка наливает в стакан.
Я не сказала, что она - алкоголичка, но то, что заливает - очевидно. И то, что пришла в гости к соседке, которая в том доме не живет, вообще-то показатель нетрезвости. Амнезия. Не обязательно быть алкоголиком, достаточно периодически выпивать и не иметь отпечатка пьянства.на лице. А если еще и все вокруг в этом селе про собаку знали, да еще и дом стороной обходили, то такой странный визит к собачке тем более непонятен... |
|||
06.07.2011, 18:07 | #3315 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня стафф и двое детей 5 и 7 лет.Уходя из дома мне хочется верить что собака их защитит.
|
||
06.07.2011, 18:11 | #3316 | ||
|
|||
Новичок
|
Есть забор 1м 85 см, калитка и ворота всегда на замке, открываются только для входа-выхода, объявление на заборе висит (хотя его регулярно срывают). Но у нас в районе, например, бродит банда из трех человек, в милиции их так и назвали "прыгуны", которые перепрыгивают заборы до двух метров. Именно после визита такого прыгуна, до полусмерти напугавшего меня, когда я укладывала спать двухлетнего ребенка, я взяла собак.
|
||
06.07.2011, 18:13 | #3317 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
В общем, верьте в то, что Ваш стафф их защитит, но сделайте всё для их защиты сами, не полагаясь лишь на стаффа. И не забудьте предупреждение обозначить, что дети находятся под охраной серьезной собаки. |
|||
06.07.2011, 18:14 | #3318 | ||
|
|||
Местный
|
И что из этого следует? Отмечают люди Новый год, 8 Марта, день рождения, в конце концов. Или Вы свои личные праздники, как комсомольскую свадьбу, на сухую отмечаете?????? А если посмотреть на наших кинологических выставках сколько пьют и пьяные владельцы с собаками потом по домам разбредаются, следует сделать вывод, что все собачники алкаши.
|
||
06.07.2011, 18:14 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас смущает "пьянство" женщины, а то что хозяина собаки посадили за убийство человека -это норма? Славные люди?:) И друг семьи, зек, приперся на передачу зачем-то:) |
|||
06.07.2011, 18:19 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а про то какая её нелёгкая туда занесла- загадка..и перемещение её по территории- тоже загадка. Не убедительны были обе стороны. |
|||