Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 18:34 | #3341 | ||
|
|||
Новичок
|
Майя посмотрите в нтернете -большой ринг-или русский ринг-отзыв собаки самое сложное.
|
||
06.07.2011, 18:34 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, но мой бывший песик бы точно сожрал, если кто в хату вломился бы, при этом я не считаю его невменяемой собакой. Все вполне нормально. |
|||
06.07.2011, 18:34 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 18:35 | #3344 | ||
|
|||
Местный
|
Понтий, а вам в "грум стиль" не надо?
"Через Малахова". А то вы "в формате". |
||
06.07.2011, 18:36 | #3345 | |||
|
||||
вот так )
|
Juli_V,
|
|||
06.07.2011, 18:36 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тем более собака чёрная, там ранка крошечная будет, на ней волосы седые вырастают (особенность окраса) шрамы не глубокие... и не домысливайте за меня) неблагодарное это дело))) |
|||
06.07.2011, 18:39 | #3347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и они за собаками бдят, бдят и бдят... и собаки УПРАВЛЯЕМЫЕ, самовольно не кидаются на людей а эта сарделька даже команду рядом на камеру выполнить не могла и ещё моё мнение скромное : хочешь охранника- бери другую породу. |
|||
06.07.2011, 18:39 | #3348 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, я не домысливаю за вас ну явно у него эти шрамы не от безмятежной жизни и прогулок на поводке.
|
|||
06.07.2011, 18:39 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
Смешно, когда это все не с Вами случается, правда? Как про стаи, так прям всем страшно, всех перестрелять нафик. А тут...подумаешь, бабка рук лишилась, и то врачи виноваты, что ради Малахова их спасать не стали.
Было бы смешно читать, если бы не эта трагическая история, о том, как собачники в очередной раз беспокоятся, что их собачку могут пустить в расход за серьезные покусы другим людям. Странное дело, меня бы больше беспокоило, что моя собака может кого-то серьезно покалечить, нежели то, что потом будет со мной или с ней. |
|||
06.07.2011, 18:42 | #3350 | ||
|
|||
Новичок
|
Мышаня судя по аватарке Вам неочем беспокоиться.
|
||