Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 19:12 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 19:13 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
Нда...в какой стране мы живем..какое общество у нас...
|
|||
06.07.2011, 19:13 | #3373 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
06.07.2011, 19:15 | #3374 | |||
|
||||
Местный
|
Так все в деревне то пьют,и дама с собакой и суженый её и женщина пострадавшая которая и тот мужчина якобы уккавший телефон и убитый...все.
Славный пес всё там разрулит и всех накажет. |
|||
06.07.2011, 19:17 | #3375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 19:21 | #3376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот во Флориде собакам запрещено кусать людей. Вообще запрещено, но людям разрешено иметь оружие и защищать себя и свой дом. Т.е. человек должен оценивать как защищаться самому от пьяной соседки. Сам пристрелил соседку, сам за это ответил. Если собака защитила хозяина и его семью, собаку усыпят, т.к. собакам запрещено кусать людей. Разумно, имхо, пусть люди сами между собой разбираются, хоть с ружжом, хоть кулаками. |
||
06.07.2011, 19:23 | #3377 | |||
|
||||
сама скромность
|
я вот тоже временами на даче живу. и еще в те времена. когда у меня был ризен (которого все боялись, потому что страшный как черт. других объяснений не было). при всей его любви к охране дачи и квартиры (а он кстати спас нашу квартиру, ни кого не пожрав) к нам заходили люди в калитку, и хочешь пъяный входи хочешь руками маши. и гапака танцуй. сожраным не будешь, один раз дядьку оцарапал ( тот правда его целовать полез - пъяным),.
собака правда воспитана была... |
|||
06.07.2011, 19:25 | #3378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Главное, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями. Не хотите личных охранников с ружжами, поставьте дом и участок на охрану. И будет ваша собака защищена от пьяной соседки. |
||
06.07.2011, 19:25 | #3379 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
Увы так не получиться, вы в обществе живете. Можно отшельниками в леса там вам никто не помешает и вашим собакам будет спокойно и уютно. Я тоже хочу жить со своей семьей без гостей, без гостей с неадекватными собаками которые могли бы причинить хоть малейший вред моей семье. TaHи, Разумно! у нас же никто не отвечает..никто не защищает..никому и ничего не надо. Вы это главное живите там и остерегайтесь а то мало ли что...может без рук ног останитесь.Вот такое отношение к народу. |
|||
06.07.2011, 19:26 | #3380 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Почему пьянь именно? Ко мне тоже бывает заходят на участок и стучат в окошко. Разные люди:из банка,из негос.ПФ,прохожий про железо спрашивал, другой пилу предлагал...если бы на каждый стук вылетали собаки и отрывали руки-я б уже сидела пожизненно.Или лежала.
|
|||