Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 19:30 | #3381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и Москва с МО не Флорида http://www.vz.ru/news/2011/4/4/480932.html одно из, почему я не люблю и опасаюсь пьяных набрать в поисковике : пьяная женщина убила..... такое выйдет, даже питостаффы скромно отходят на дальний план в данной ситуации что имеем: раздолбайку -хозяйку стаффа, подозреваю невоспитанного... и что-то мне шепчет, что будь она дома, собака так же кинулась бы на пьяненькую тётечку |
|||
06.07.2011, 19:30 | #3382 | |||
|
||||
Местный
|
Я сказала "без непрошенных гостей". А не отшельником. А то столько историй, когда приходит вор в дом, яду выпивает, а хозяина в тюрьму, почему яд в доме хранил в бутылке без надписи ЯД? А Вы знаете, что если вор у Вас на даче в подпол провалится и там от голода и жажды умрет, Вы виноваты останетесь? Почему лестницу с ковровой дорожкой не постелили на выход и добро в удобные тюки не упаковали?
|
|||
06.07.2011, 19:33 | #3383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
qierida, В прошлую пятницу собака покусала соседа, но только брюки, поэтому только штраф хозяевам.
Вчера заходила подруга, у них соседская собака укусила девушку за щеку. Собаку сразу же забрали. |
||
06.07.2011, 19:36 | #3384 | |||
|
||||
Местный
|
т.е. если на меня в парке во Флориде, нападёт манЬЯк, и моя собака цапнет его за мягкие ткани, тем самым спасая меня, её усыпят?
|
|||
06.07.2011, 19:39 | #3385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, во Флориде вчера суд присяжных признал невиновной мать, убившую? свою 2-х летнюю дочь.
А уж преступность здесь не меньше, даже с учетом провинции, деревни. Детей из спальни крадут. Но в 21 веке есть охранная сигнализация, обходится дешевле собак. Ну и ружжо. |
||
06.07.2011, 19:40 | #3386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2011, 19:41 | #3387 | |||
|
||||
сама скромность
|
маньяка сразу видно, он пьян и машет руками...
|
|||
06.07.2011, 19:42 | #3388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 19:44 | #3389 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот всё читаю и не могу понять - с чего все решили что женщина была пьяная и вошла куда-то там ещё и орала ? Угрожала детям ? Это ведь всё со слов хозяйки которой свою ж..пу прикрыть ой как хочется.... Т.е. априори верим этой козе белобрысой , Да? Вот когда покажут выписку из больничной карты что привезли такую-то такую , с такими -то травмами и в алкогольном опьянение тогда да....поверю....Ну а так слова одной против слова другой получается....и вот лично мне почему-то верить козе не хочется....И что там за мальчики стояли...я так поняла не маленькие ибо их парнями называли...почему их не было...ведь свидетели прямые...Правда могу поверить что просто побоялись....
|
|||
06.07.2011, 19:44 | #3390 | ||
|
|||
Местный
|
Браво! Читаю,сразу негатив уходит на второй план! Нам бы в КВН! Равных нет!
|
||