Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 19:46 | #3391 | ||
|
|||
Местный
|
Canik, Тут была сноска,страницу уже не вспомнить. Репортаж по горячим следам,показали эту жертву в больнице,последняя стадия алкоголизма,грех говорить,но сейчас она выглядит намного лучше.
|
||
06.07.2011, 19:48 | #3392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.07.2011, 19:51 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давайте обозначим его даже не шестилетним парнем, а шестилетним мужчиной? |
|||
06.07.2011, 19:52 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 19:52 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Стаф гулял без поводка но в наморднике,вчера хозяйка уплатила 4 тысячи рублей. Недавно собака напугала 2х летнего ребенка и его маму подходила и рычала, идут разборки , случай 2ой.Будут предприняты меры.Там не боец помесь бульдога с носорогом. Canik, И я о том!!!!!! Просто многие верят лучше в то что пьяная наговаривает!!!Зашла махала ,хотела украсть! А не белобрысая вип кура с невыдрессированным монстром тянет свою волоны под присмотром суженного!!!!! |
|||
06.07.2011, 19:53 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 19:55 | #3397 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Я бы в ЭТОМ случае продала дом, отдала все деньги потерпевшей,взяла в охапку свою собаку-жертву моего дебилизма-и умотала жить в глухую деревню в отдаленном районе области. Уж точно не поперлась бы на телевидение "правоту отстаивать"
|
|||
06.07.2011, 19:57 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
подписываюсь под каждым словом |
|||
06.07.2011, 19:58 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮД, я видела эту сноску и говорить что женщина на последней стадии неправомерно...на койке сидела просто больная , после тяжёлых увечий женщина...может даже с проблемами почек или ещё чего...Думаю такая ситуация красавицей не сделает никого ...когда нога болела в гипсе я тоже была далеко не Мерлин Монро...ещё и обидно было ужасно...плакала много....лицо тоже было отёкшее после слёз....На видиоролике алкоголички не наблюдаю...вижу подвыпивших женщин во время праздника....очень многие у нас так праздники проводят - в водушкой , танцами и слезливыми песнями ( чуть ли не единственная радость у нашего почти нищего населения) ....норма это для нашего общества , а не исключение....
|
|||
06.07.2011, 19:58 | #3400 | |||
|
||||
Местный
|
раз уж тут речь про конкретный случай с конкретной теткой, то (на этот форум тоже для освежения памяти)
Цитата:
|
|||