Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 20:30 | #3421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2011, 20:31 | #3422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это что ж за "служба" такая???"Гос"??????????? |
|||
06.07.2011, 20:32 | #3423 | |||
|
||||
Местный
|
Mariartem, какая Вы агрессивная однако...и что - вот так запросто бы укокошили подростков что за яблоками к Вам залезли ? Или бомжика что решил из собачьей миски остатки доесть?
|
|||
06.07.2011, 20:36 | #3424 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А мне нравится программа "Пусть говорят", и я рада, что благодаря таким, как Вы, ее сюжеты не иссякнут. Собак только жаль. Не все люди такие разумные, как муж потерпевшей. Многие все же хватаются за топоры и ружья, знаете ли.
|
|||
06.07.2011, 20:39 | #3425 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Цитата:
Я считаю, что это АДЕКВАТНЫЙ ответ. Не лезь и не отравишься и током тебя не убьет. Профессия вора, она, рискованная, знаете ли... Дачных воров вообще не находят практически, их даже и не ищут. Так что ничего страшного, если одним меньше станет. Людям горя меньше станет причинять... А то в соседней деревне бомж жил. Свой дом спьяну спалил, а зимой то холодно, залез в пустующий зимой дом и его тоже спалил... Куда он потом делся - неизвестно, но пропал бесследно. Иначе пол-деревни поспалил бы. А людям это надо? Может они больше никогда не смогут отстроить себе дом? По вине какого то ублюдка порядочные люди пострадали. Так что я бы оставила гостям "бутылочку", чтобы выпили за упокой собственной души. Но только сделала бы это грамотно, чтобы не сесть потом.... Аллегра, Цитата:
Так что от всяческих маргиналов собаки очень даже неплохо охраняют. От гастеров тех же, кстати... |
|||
06.07.2011, 20:43 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, однако....жесть....с таким подходом злобные жрущиеся собаки, забивающие насмерть в простой ссоре подростки и т.д. не удивляют...А как же Бог ? Ну да в него видать Вы не верите....мне Вас жаль...
|
|||
06.07.2011, 20:43 | #3427 | |||
|
||||
сама скромность
|
а если бы в калитку вместо тетньки зашел ребенок в гости?!? он то же может быть пожраным...у меня каждый день на даче к ребенку гости ходят, кто у забора покричит, а кто и в калитку сразу заходит, что же мой бульдог имеет право их жрать?, к нам девчушка одна ходит, так вот мой Бублик весит больше этой девочки, или мне во всяком случае так кажется, что ж пусть сожрет, они ведь без разрешения заходят?!?
моя собака. ни разу не жрущаяся, спасла мою квартиру, а на даче собаки уже нет 6 год, и ни кто не лезет. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.07.2011 в 20:48. |
||||
06.07.2011, 20:45 | #3428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У вас же в подписи все написано. |
||
06.07.2011, 20:46 | #3429 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Цитата:
Canik, Цитата:
На дачу нашу несколько лет не залезают зимой потому что у соседей через дом две очень злые собаки. И шумные к тому же. А вот к знакомой через улицу залезли. И жили там всю зиму. Сожгли всю вагонку, которую пенсионерка еле купила, с огромным трудом привезла, спали на их кроватях, на их белье... Так что если в следующий раз она захочет оставить гостям подарочек, то я её поддержу в этой идее... |
|||
06.07.2011, 20:50 | #3430 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня сестра в гос работает - с 8 до 5, час обед, и в пятницу до 16-00...
|
|||