Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 22:26 | #3481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2011, 22:27 | #3482 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
06.07.2011, 22:27 | #3483 | |||
|
||||
Местный
|
То что женщина подвернула ногу и шла за помощью .такой инфы никто не видел? или просто фанатичные собакохозяйки не хотели увидеть этого?
Вот сижу я дома с детьми вваливается НЕЗНАКОМЫЙ мужик нападает на меня детей угрожает,тогда ДА.Обьясняет агрессию моей собаки чисто морально. НО вы женщину видели? какую опасность для здоровья она представляет вообще? Что она хотела украсть с переломанной ногой?! Откройте глаза наконец. Мне было её искренне жаль!!!! Мы не можем судить как там было на самом деле,но действия и ресчь хозяйки шокирует.собака продолжает разгуливать по деревне. И сей факт что в деревне все друг друга знают,видели,общаются, для кого то открытие америки? это не мегаполис где каждое лицо новое. Заходить в калитку? заходят спрашивают,это НОРМАЛЬНО! Это не значит что зайти в чужу. калитку-стать человеком инвалидом. не будьте монстрами проявляйте сострадание. читаю и понимаю люди деградируют,черствеют. Никакая ВЕЩЬ не стоит человеческого ЗДОРОВЬЯ |
|||
06.07.2011, 22:27 | #3484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. А пред Всевышним все равны. |
|||
06.07.2011, 22:27 | #3485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы с Вами немного о разном и ткните меня носом, где я кроме одного поста (про микроскопическую защиту, и то под вопросом) эту мадаму защищала? |
|||
06.07.2011, 22:29 | #3486 | |||
|
||||
Местный
|
http://vkontakte.ru/yanochka2501?z=v...5_863%2Fstatus
не моя страница, но посмотреть передачу можно |
|||
06.07.2011, 22:34 | #3487 | |||
|
||||
Местный
|
qierida,
Последняя фраза в посте у Вас. Если возможно, хотела бы "расшифровки". А то у меня в голове картинка нарисовалась, что у меня отнимает некто телефон, я ему по голове рюкзачком, у него сотрясение. Получается, мой телефон не стоит таких страданий грабителя? Или я не верно поняла? |
|||
06.07.2011, 22:36 | #3488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
опять же, по одной версии она зашла на кухню, кричала, оттолкнула собаку... т.е. собака не сразу кинулась кому верить? |
|||
06.07.2011, 22:37 | #3489 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Это самозащита.Человек-человек. Если бы вы за телефон отгрызли бы ему руку, то извините ваш телефон не стоит того.Не согласитесь? |
|||
06.07.2011, 22:39 | #3490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где грань, за которой кто-то заслуживает быть покалеченным? На всякий случай:я тоже не люблю пьянство. |
|||