Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 14:44 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 14:47 | #342 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
22.04.2010, 14:48 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Не было передачи. Т к. сейчас пытаются все это оружие запретить. А выставлять очередной раз ментов в некрасивом виде уже не нонсенс. А был пистолет, не было, для мужика значения не имело. Он бы все равно поступил так, как поступил.
|
|||
22.04.2010, 14:56 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может если народ на почте был, одна из них осталась на улице с собаками. Ну не с Чернышами же они стояли... У мужика неприязнь к собакам - не распускайся. У меня неприязнь к пьяным - мне их тоже пинать? Не стой тут и не шатайся? |
|||
22.04.2010, 15:05 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, нет.....вам нельзя пинать пьяных......у них тонкая душевная организация.....и потом Вы будите виноваты.....потому,что Вы тетка
|
|||
22.04.2010, 15:06 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
че та мне подсказывает, что двери блокируются автоматически при нажатии тревожной кнопки. Которую нажимают в случае тревоги. Которую определяет по своему разумению оператор. Который тупо зовет на помощь в случае нештатной ситуации.
догадливость всегда была нашей сильной стороной |
|||
22.04.2010, 15:09 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
я тут была на почте. Пришел мужик с собакой. Кобель далматин.
Все стояли и молчали. Мне если честно в голову бы не пришло переться на почту с собаками. ИМХО- тетке надо было сразу девочке рот затыкать. Видишь же- мужики пьяные, нефиг вообще спорить...а они крутые. Короче история ужасная с обеих сторон. Мужики козлы полные, кто б спорил. Но и тетка с девочкой хороши. Моя личная дочь в свои 15 ответить может...но вообще она умная девочка и обычно в открытый конфликт не лезет. Я тоже. |
|||
22.04.2010, 15:13 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за первую фразу.
Я тоже думаю, что работники почты вызвали охрану/милицию и по правилам заблокировали двери. Про "автоматически" не знала. |
|||
22.04.2010, 15:16 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Скорей всего, при вызове милиции двери автоматически блокируются.
А милицию вызывать повод точно был... |
|||
22.04.2010, 15:18 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в людях. Дочка зря, безусловно, на рожон полезла. Но не представляю, чтоб мой муж полез бить тетку в ответ...Максимум оттолкнул бы взбесившуюся. |
|||