Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 23:45 | #3551 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, ИМХО несанкционированное проникновение чужого человека на "террииорию" собаки - несчастный случай. Кто больше будет виноват в последствиях - проникший или хозяин собаки - ИМХО - на мой взгляд, будет зависеть от качества забора....
|
||
06.07.2011, 23:45 | #3552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще я по другому поводу... Я передачу не смотрела, потому хотела бы уточнить для себя. То, что "тетка" "ворвалась/кричала/махала/угрожала... и всяко "пьяно дебоширила" - это всё со слов шестилетнего ребенка известно? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.07.2011 в 23:49. |
|||
06.07.2011, 23:46 | #3553 | |||
|
||||
сама скромность
|
Берн, обыкновенно, захват сделать можно, но руки откусить и жрать их и рвать нельзя...
А доктор когда приходит в ваш дом вы собаку запираете? Доктор и перед лицом помахать может ( и руками потрогать), мне вот собаку запереть не где. а доктор к ребенку ходит. и трогает подлец. поэтому мне достаточно было команды - место. и еще пальцем тыкнуть где оно ето место. а вот ежели пальчиком не в ту сторону пошевелила, тогда да, тогда берегись. но ежели опять сказала - место, фу . то сразу собачка меня слышала (наверно мне везло со всеми моими собаками колли. эрдель, ризен)...чудеса...сама себе обзавидовалась, надо бульдога воспитывать, он так еще не умеет. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.07.2011 в 23:49. |
||||
06.07.2011, 23:47 | #3554 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ооо как?! На своей территории=не виновата? А "защищать собак" = сначала их подставить, а потом еще опозориться на федеральном канале? А я думала, "защищать" - дык это оберегать типа...ну, от ситуаций "будут целить в меня, а зацепят-вас" (с)...
|
|||
06.07.2011, 23:49 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря какие последствия, я так думаю.
|
|||
06.07.2011, 23:50 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 23:52 | #3557 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
нет...и не фукаю и "на место" не отправляю...нет необходимости...если я доктора пустила - мои собаки его жрать не будут...даже если он напъецца и будет песни орать и руками махать...но я вовсе не уверена в безопасности пъяного, проникшего в мой дом, когда меня там нет...а дети и бабушки - есть...
|
||
06.07.2011, 23:59 | #3558 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, да. По официальной версии. Возможно, со слов двух ребенков - был там еще его приятель.
Мальчик позвонил маме и сказал, что их собака жрет какую-то бабушку. Сама мама приехала к "шапочному разбору", если можно так сказать. |
||
07.07.2011, 00:00 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мамуле пенсию приносят. Всегда сразу говорят, чтобы собак убрали, хотя почтальон их вообще ни разу не видел. Просто знает, что у нас собаки. |
|||
07.07.2011, 00:03 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
А при чем тут жрать? Как минимум "на место" собак отправляют потому, что общение доктора с собаками во время обследования больного как-то противоречит медицинской гигиене.
|
|||