Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
ощущение такое, что пяных мульон и все к вам в гости, другим наверно везет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вроде. Или как? ![]() А "На нас напала ужасная бабушка!!!" ребенок (или его приятель) не говорили? ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.07.2011 в 00:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Угу. И еще сказала, что пес даму выволок из дома. Спасатель, не иначе. ![]() Еще меня удивило, что хозяйка сильно обижена, что до сих пор ее "недобрым словом" вспоминают. А, еще ее совет другому владельцу стафа его усыпить впечатлил. Значит, своего не надо, он "защищал" и даму от "алкоголизма" враз вылечил. Блин, откуда они берутся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Это вряд ли. Их мнение попробуй не учти. Ко мне скорая из-за собак отказалась в квартиру входить-говорят, выходите на улицу к машине. А у меня кровь хлещет из раны. Так и вышла в тапках, и потом так и добиралась домой из травмпункта.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
При происшествии отсутствовавшая. Ясно.
А окончательно демонизировали "бабушку" уже совершенно там отсутствующие. Тоже понятно. Цитата:
Иск за пьяный дебош, угрозы детям, пр. разрушения от имени пострадавшей владелицы имущества, ответственного арендатора и любящей матери к дебоширке в передаче фигурировал? Ну, или хотя бы, "заявление"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.07.2011 в 00:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Заявление от хозяйки на "бабушку" было, это озвучивалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
С уголовным делом тоже не все ясно. В передаче якобы прозвучало, что уголовного дела по данному факту не возбуждалось (происшествие произошло около 2-х лет назад), вроде отказ в возбуждении ОВД вынесло через 8 месяцев. Но в ссылке на КП (ссылка старая, 2009г), которую кто-то здесь приводил (источник, не вызывающий доверия) дело было возбуждено. Про иск ничего неизвестно, в передаче эта тема не обсуждалась.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ко мне приходили. Про собак я ничего не говорила, но убирала их в другую комнату.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата: