Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 00:47 | #3591 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson,
Да, это так. К сожалению. |
||
07.07.2011, 00:50 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 00:50 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
А вот я так скажу.... мы как то по молодости решили проверить Крысу укусит ли она женщину,тем более это была знакомая дрессировщица.Выдали девушке рукав,я пускаю собаку Крыса приближается и обалдевает реально. Оборачивается на меня и во взгляде немой вопрос-мама ты с ума не сошла?-я ей точно Крыса кусай,так надо,она так рукавчик аккурааатненько взяла вначале и по морде видно,что ее душевное равновесие нарушено. Потом правда начала работать нормально Только не нужно мне сейчас про ошибки в подготовке и т.д. Да,учили на голимой агрессии.Сейчас бы я так не учила. Просто вспомнилось как собака сильно удивилась,что женщину и совсем не крупную можно кусать. |
|||
07.07.2011, 00:55 | #3594 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
07.07.2011, 00:57 | #3595 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
даже не знаю. это наверно что то у людей на корочке в подсознании. каких собак по телику показыыают, те и жрутся и пугают. не знаю если честно. как мнение складываются...но если с ризеном я как то привыкла. что его боялись. тоже не знаю до сих пор почему, мы ни разу ни кого не укусили. у нас, 2 эпизода - с папой и воришкой...но вот боялись его, а на даче (его уже 7 лет как нет), а легенды до сих пор слагают...да какие, то якобы собак рвал. то кошками питался, про растерзанных люднй молчу...откуда легенды - не знаю. у меня правило (с детства), собака всегда со мной, в поле моего зрения. если без поводка. и воспитание, может и правда везло... вот бульдога воспитать не могу. освоили. только - ко мне (когда ни кто не отвлекает), сидеть, дай лапу (вот ризен кстати лапу не умел давать), за то умел все остальное... извините, много написала... да точно, подзабыла я, как что называется. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.07.2011 в 01:01. |
||||
07.07.2011, 00:58 | #3596 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я никогда не отпущу собаку на улице,даже если на меня нападают,максимум сниму намордник к счастью даже от наркомана можно убежать вместе с собаками. Но вот в частном доме,если бы зашли на территорию без меня...не знаю,что бы было. |
|||
07.07.2011, 01:00 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Ага,моих никто практически не опознает,как "страшных собак из телевизора".У нас уши,складочки,глазки такие добрые(со слов соседей) ,пугает только размер. Соседского англ.бульдога общественность боится реально сильнее. |
|||
07.07.2011, 01:05 | #3598 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Крыска,
а Тюхе наоборот говорят, что недобрый взгляд, хотя унего абсолютно нормальный взгляд, проста внимательный. |
|||
07.07.2011, 01:11 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в конце передачи был сюжет где и легковушки нашли, и грузовичком проезд загородили) давайте тогда так: у кого рук нет, тот и прав, он не может быть не прав по определению...чего голову греть? |
|||
07.07.2011, 01:15 | #3600 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот, а мы французы. только мы крепенькие и большинькие..мы хрюкаем. а все думают. что мы рычим..вот все и думают. что все труба. а еще у нас в соседнем подъезде фрацуженка живет, вот она съела все своих. включая детей и внуков. ну сами понимаете. это нам рекламу вообще хорошую сделало, потому как мы больше и ширше чем она. а значится жрем мы в два раза больше, и не верят нам они. что мы ваще не кусаемся. мы страшенные лизуны и целовальщики...
|
|||