Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 02:12 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
а в суд потерпевшая не подавала, гражданский, на то, чтоб ей владелица стаффа выплатила компенсацию?
|
|||
07.07.2011, 02:18 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2011, 02:29 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 02:41 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 02:57 | #3645 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
07.07.2011, 03:00 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 03:11 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще то смотреть Малахова не могу, просто на диване подпрыгиваю. Смотря такие передачи всегда задаю себе вопрос: неужели я так слепа или неадекватна , что не вижу, какую опасность мои собаки представляют, у меня два стаффорда, кошка и ши-тцу, старшему стаффорду 10 лет, за 10 лет не было ни одной обоснованной притензии к моим собакам, хотя нет - одна все-таки была: в том, что они стаффы - в этом их главная вина После каждой такой передачи на себе чувствуем всплеск ненависти на улице, редкая прогулка проходит без язвительных высказываний в адрес моих собак и меня самой ... Ненавижу Малахова ... пусть простят меня его поклонники... |
|||
07.07.2011, 03:27 | #3648 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела на ютюбе - какая страшная передача...
Женщину очень жалко, такой светлый характер у нее, дай ей Бог сил и здоровья. И муж у нее хороший. Вот думаю, случись здесь такое - неважно какой породы собака - ее тут же бы усыпили, а хозяева бы пожизненно выплачивали компенсацию пострадавшему человеку. Ну и государство бы помогало. А у нас все к какой-то совести взывают, о каком-то раскаянии говорят... удивительно. |
|||
07.07.2011, 08:49 | #3649 | |||
|
||||
Местный
|
Не верю (с). А в истерию, нагнетаемую средствами СМИ не верю вообще. А в " Пусть говорят" в частности. После того, как посмотрела передачу, непосредственно касающуюся сферы моей профессиональной деятельности, причем даже отснятую у нас в губернии, по ситуации, в которой разбираюсь от и до- зареклась смотреть. Истерика, вопли с мест, страннейшие рассуждения ведущего, абсолютно не привязанные ни к законодательству , ни к реалиям... Бред сумасшедшего.
Так вот, сомнение вызывает уже тот факт, что собака, якобы, отжевала потерпевшей оба предплечья. На это нужно достаточное время. И подвыпившая дама мирно лежала и предавалась мечтаниям ? Не пытаясь оборониться ... ? Бредятина. Животное, отведавшее говядины, будет теперь поедать быков, свинины- свиней, а хе- собак ? Собака гораздо менее опасна, чем некомпетентные журналисты, наживающие дешевую популярность на жареных фактах. Они общественное мнение формируют. Сегодня сказали " ФАС" и указали на собаку, а завтра- на любого из нас. И толпа линчует этого любого с таким же первозданным кайфом. Ибо привыкла чужую жвачку переваривать. Мозги не включая, ни разу. |
|||
07.07.2011, 08:56 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
Тора,
Цитата:
|
|||