Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 15:29 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чем тогда блокировали двери? грудью оператора? или таки с кнопки/пульта? и в чем тогда принципиальная разница с тем что я сказал? если милицию вызывали нажатием тревожной кнопки? Или обсудим технические детали монтажа оборудования? |
|||
22.04.2010, 15:29 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 15:29 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 15:30 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 15:31 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При мне циганка у пенсионера вытащила деньги. Кто-то это заметил. Дверь заблокирова оператор Вручную. То есть она очень быстро открыла железную решетку ключом, которая отделяет служебное помещение и зал, и ключом закрыла входную дверь. Второй оператор Закрыла решетку служебного помещения, а заведующая в это время звонила в милицию. Никто из посетителей не возражал, что выход и вход был перекрыт. Все с пониманием ждали милицию. Они приехали через 5 минут. Так что только |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.04.2010 в 15:43. |
||||
22.04.2010, 15:31 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, но женщина не собиралась им пользоваться.....она воспользовалась для защиты дочери,которую избивали на ее глазах.....(может быть ей надо было помочь? извините.....я совсем цинично)
|
|||
22.04.2010, 15:32 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так шта сидите граждане тишей воды нижей травы. И не ходите в африку гулять. во, пральна. А лучше было сразу открыть пошире, но молча. И тетке заодно. Пацанов-то двое. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 22.04.2010 в 15:35. |
||||
22.04.2010, 15:32 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С раздела "Травматическое оружие" guns.ru:
Цитата:
|
||
22.04.2010, 15:32 | #369 | |||
|