Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 12:26 | #3721 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Тора, Брава!
|
|||
07.07.2011, 12:30 | #3722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2011, 12:31 | #3723 | |||
|
||||
Нестатусная
|
CBET, Т.е Вы считаете, что местное население, даже имея пришлых городских в безобразных количествах, не знает куда деваются их соседи?
Даже я, простите, знаю кто у меня за стенкой в квартире живет, и кто мой сосед в поселке... Так что глупости говорите. |
|||
07.07.2011, 12:32 | #3724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для кого непротивоправно, для меня да. Я никогда не полезу на чужую территорию. А потерпевшая- немая была, подростков окликнуть не могла ни разу ? |
|||
07.07.2011, 12:32 | #3725 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
07.07.2011, 12:33 | #3726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Юберменшам этого не понять, чего уж. У них есть достойные и недостойные пострадавшие. А самые достойные - не фига не пострадавшие собачки. |
|||
07.07.2011, 12:34 | #3727 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно, Вы реально считаете хозяйку стаффа не виноватой в том, что её собака искалечила человека? |
||
07.07.2011, 12:36 | #3728 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да. Вы ж не о "конкретном происшествии".
Вы ж глобально про "право любой ценой". В государственном, так сказать, масштабе. Теперь, я так понимаю, не только "любой ценой защищать свое имущество", но и "любой ценой защищаться от гостей". Ну, так и пишите... в предлагаемой Вами конституционной поправке. |
||
07.07.2011, 12:36 | #3729 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает и так...И пострадавшая женщина, не Вы...Все быстро меняется и знают,обычно,что здесь такой то жил...а живет ли сейчас, не знают...Особенно,если раньше не особо соприкасались..
|
|||
07.07.2011, 12:37 | #3730 | |||
|
||||
сама скромность
|
я вот в доме живу с рождения (правда в москве)(много десятков лет), вот спроси меня, кто в какой квартире живет, кто умер, кто переехал, пытать будут не скажу, потому что не знаю, а это дом, а не поселок...правда я на праздники тоже могу напитки горячительные выпивать. и танцевать могу...это я себя сразу оправдала, память эта такая штука непредсказуемая..
|
|||