Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 13:06 | #3741 | ||
|
|||
Местный
|
Не распыляйтесь, барышня.
Щас вам в стописятпятый раз кто-нибудь добрый и терпеливый напишет, зачем конкретно "она пришла". "В гости". Сконцентрируйтесь. А то опять пропустите. И так и не узнаете, насколько глупо ваше "логическое построение" из "многа букв". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.07.2011 в 13:08. |
|||
07.07.2011, 13:08 | #3742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2011, 13:10 | #3743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 13:10 | #3744 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2011, 13:10 | #3745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2011, 13:12 | #3746 | |||
|
||||
Местный
|
Меня еше потрясло, когда подруга пришла в больницу, после операции женщина рассказывала ей, что видела сквозь шок высокую девушку с хвостиком, которая появилась и говорила детям - отойдите отойдите пусть пожрет
И сейчас читаю и страшно,что ведь действительно некоторые уверены, что правы, отстаивая свое священное право на "МОЮ КРОВАТЬ", мой холодильник,и мой телефон... жуть какая-то. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 07.07.2011 в 13:15. |
||||
07.07.2011, 13:16 | #3747 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А тогда, например, когда "позвонили-зашли"? "по случаю"? Мда... а у меня бухгалтер как раз позавчера и прямо в моем присутствии стала звонить знакомой, которая стоматолог... ну, чтобы посоветоваться... А она от рака умерла. Семь месяцев назад. "Ретроградная амнезия", значит, у бухгалтера? На почве "употребления жидкостей"? Да... фотки с бокалами в семейном архиве у бухгалтера есть. Сама видела. |
||
07.07.2011, 13:22 | #3748 | ||
|
|||
Местный
|
Т. е. выражаясь ПДДешным "языком", сводите всё к обоюдке. Виноваты оба. ОК! Отчего ж тогда наказана только одна сторона, страшно наказана, врагу не пожелаешь такого что с ней произошло. И совершенно спокойно живет себе вторая виноватая. Даже угрызений совести не испытывает за то что произошло. Да еще и с обвинениями выступает. И то что меня пугает, у этой второй, еще и защитники находятся. Впрочем, защищают "любители собак" собаку, искалечившую человека. Защищаете вроде как собаку. А получается, оправдываете хозяйку. А она не умеет/не хочет воспитывать собаку, не умеет/не хочет достойно содержать серьёзного пса.
|
||
07.07.2011, 13:27 | #3749 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
есть вот такой,для каждого города и населенного пункта он свой. принимает закон. точнее приложение к нему местная власть.. 3.3. Порядок содержания животных в квартирах и домовладениях: разрешается содержать животных как в квартирах, занятых одной семьей, так и в комнатах коммунальных квартир. Содержание животных в комнатах коммунальных квартир допускается при отсутствии у соседей медицинских противопоказаний (аллергии); в огороженных дворах общего пользования разрешается вольно содержать собаку, либо выпускать во двор ночью для несения охранной службы только при согласии проживающих; количество животных, содержащихся в жилых помещениях, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания в соответствии с зоогигиеническими требованиями. Организовывать в квартирах приюты и питомники запрещается; владельцам собак, имеющим в собственности или пользовании земельный участок, рекомендуется сделать при входе на участок предупредительную надпись о наличии во дворе собаки. но, если ваша собака охраняет участок, дом дачу и так далее. то на заборе должно быть написано..... и такой, аж от 1981 года. его ни кто не отменял 1.7. Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории (в изолированном помещении) или на привязи. О наличии собак должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.07.2011 в 13:30. |
||||
07.07.2011, 13:29 | #3750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, Вы рефлексируете сейчас или просто обиделись?
Мой русский вам непонятен, барышня? Тогда я на вас не буду обращать внимания, ибо общаться с вами исключительно неприятное занятие. Ваше хамство в многочисленных форумах уже даже не обсуждают... Терпеливые, объясните мне "зачем она пришла"!!! |
||