Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 15:35 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, Я не оправдываю ни одну из сторон. Но я понимаю, почему тетка воспользовалась оружием. Просто не нужно было доводить до этого. И ей, и ее дочери в том числе. СпокойнЕЕ надо быть все-таки.
Мне сомнительно, что собаку пнули сильно (сломали бы что-то), а также, что девочку избивали. Иначе бы о нанесенных травмах сказали не раз. |
|||
22.04.2010, 15:36 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2010, 15:45 | #373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце,
Цитата:
Нет в правилах исключений для чихов, поэтому надо было извиниться за бесповодочную собаку в помещении почты. И за то, что невоспитанные собаки тявкают в помещении почты, надо было извиниться, и после извинений одной тетке покинуть помещение почты. Но в Питере дам с собачками уже не учат хорошим манерам, или просто правилам поведения в общественном месте. |
||
22.04.2010, 15:48 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 15:50 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце,
Цитата:
И никто не написал как он ходит с невоспитанной бесповодочной лающей на посетителей собакой на почту. Здесь нет таких? Тогда почему защищают ****** с собаками? |
||
Последний раз редактировалось Смайл; 22.04.2010 в 18:24. Причина: Нарушение пункта 3.3 правил форума |
|||
22.04.2010, 15:51 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, за нарушение правил теперь штраф выписывают ветераны МВД в состоянии подпития в виде ударов головой провинившегося по бетонному полу и заламыванием рук??? Хотите пропагандировать такое обучение хорошим манерам?
|
|||
22.04.2010, 15:51 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, неа....в Питере учат стрелять обидчиков собачки на месте.....восемь раз!!!!!!!(не ходите дети.....и далее по тексту!!!!!)
|
|||
22.04.2010, 15:53 | #378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще.
В том, что мужик-быдло пнул собачку, виноваты быдло-хозяйки. Они сами первые сделали все для этого. |
||
22.04.2010, 15:54 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, таки надо было взять на руки двух мужуков.....их же каждая баба обидеть может......да еще и собака облаять и капнуть ядовитой слюной.....(даешь правила только для баб с собаками,а для всех остальных????неа?не надо??????) а почему Вас не коробит факт присутствия малолетнего ребенка с пьяным папашкой? папка типа детку не облает?????
|
|||
22.04.2010, 15:56 | #380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А где вы у меня прочли про хорошие манеры мужиков???
|
||