Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 16:05 | #3821 | |||
|
||||
Нестатусная
|
людмила и скотч,
Эта женщина попадает под презумпцию невиновности? |
|||
07.07.2011, 16:05 | #3822 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а что нет,? что доказано что она таки таскала чужие помидоры |
|||
07.07.2011, 16:06 | #3823 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Бубля, Я тоже это знаю. Точно.
Поэтому и защищают собаки мой дом и моих родных. |
|||
07.07.2011, 16:10 | #3824 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще-то, под нее все "попадают".
За исключением случаев, когда одна из сторон конфликта обременена "инструментом" под названием ИПО. С помощью или в результате деятельности которого... В общем, тот, "кто с ИПО", говоря понятным для всех языком, свою "презумпцию" теряет. И должен доказывать, что он невиновен. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.07.2011 в 16:23. |
|||
07.07.2011, 16:10 | #3825 | ||
|
|||
Местный
|
Дык мне тоже клубнику жалко. Кто продаст пяток мин противопехотных? А то кобель только гавкает, не разумный, руки откусывать не умеет, хотя зубищи и ого го какие. Кстати, интересно, он "охранять" начинает только в сумерках, ночью. Почему это так? Пастушья кровь? Это я в качестве офтопа
|
||
07.07.2011, 16:10 | #3826 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как в старом анекдоте: "да купи ты уже лотерейный билет!"))))))))))))))))))))))))))) Не надо перечитывать 50 страниц. Надо историю! душераздирающую!!!!!!!)))))))) |
||
07.07.2011, 16:13 | #3827 | |||
|
||||
сама скромность
|
gorka22, Вы защищаете свой дом, от случайных прохожих (можно спросить как часто в ваше жилище заходят посторонние люди?)
или все кто проходит мимо потенциальные убивцы-кровопивцы, или все они выглядят как эта женщина, вы лазерным зрением определяете, с какой целью люди проходят мимо вас... |
|||
07.07.2011, 16:16 | #3828 | ||
|
|||
Местный
|
Более компетентно Вас смогут проконсультировать только юристы. Поэтому лучше с ними консультироваться. При всей компетенции полицейских чинов, они расследуют и ведут дела. А "разваливают" эти дела в судах адвокаты.
|
||
07.07.2011, 16:16 | #3829 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2011, 16:17 | #3830 | |||
|
||||
канисаист
|
Juli_V,
слушайте, Вы, вообще, читаете, что пишете? начала писать - бросила. я понимаю, Вы про Россию все знаете. но, сорри, была не в курсе, что меня, аборигена эстонского, можете местным эстонским законам поучить и рассказать про перспективы подобного дела человеку с юридическим образованием. Виктория09, а он и есть юрист (да и я тоже, только в другой области). но я понимаю, что сейчас нас научат законы читать и, вообще, Родину любить... черт меня дернул на Эстонию сослаться. тьфу... |
|||
Последний раз редактировалось jorge; 07.07.2011 в 16:24. |
||||