Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 19:32 | #3851 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала, посмотрела... ужас... такого наказания не заслуживает ни кто, даже зайди она в дом, даже если правда то, что рассказывает владелица собаки.
Послушать владелицу, так все кругом виноваты, а она сама и собака белые и пушистые, только вот виноватые со шрамами и инвалиды... |
|||
Последний раз редактировалось Надьки; 07.07.2011 в 19:41. |
||||
07.07.2011, 21:28 | #3852 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Еще бы Вы НАПИСАЛИ, что ее надо четвертовать,ага. Хватило и Вашего пафосного "Эта женщина употребляет алкоголь"...прям ярая католичка,обличающая еретиков (отсюда и ассоциация с Марией 1). А что Вы так кичитесь своим "Я не пью" ? Я знала пару таких...дети из семей хрон.алкоголиков...жестокие,озлобленные, несчастные люди...но не пьют. Совсем,это да. И видеть не могут.
|
|||
07.07.2011, 21:40 | #3853 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А что, я где-то писала, что владельцы КО-дебилы? И это ВЫ писали, что Я "невнимательно" читаю? Ааабалдеть...Не,ну если Вашу калитку может открыть пальцем любой прохожий, а по территории бегают без присмотра 2 реально жрущих КО...то Вы-точно дебил,хоть и "неупотребляющий".Как говорят: "пьяный проспится,дурак-никогда"
|
|||
07.07.2011, 21:52 | #3854 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Я поперепутала?! Стучат-в ОКНО! Уже ОТКРЫВ калитку и ЗАЙДЯ на участок! БЕЗ всякого приглашения! Так и потерпевшая говорила, что она была на улице и собака просто вылетелела на звук.Мои собаки НЕ МОГУТ вылететь на звук, хоть дома я, хоть нет-имеются двери с замками.Три.
|
|||
07.07.2011, 22:06 | #3855 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Уж такой харизматичный персонаж-трудно не поддаться искушению Все персонажи писаны "с реала", но все "прототипы" мо мере прочтения предпочитают ассоциировать себя именно с Преображенским. Ну ясное дело..."мы этих котов душили-душили"-образ непритягательный. Типа "хреново я вышел на фотке"
|
|||
07.07.2011, 22:09 | #3856 | ||
|
|||
Местный
|
Кто-нибудь мне скажет, у него всегда такие передачи?
За это точно надо срок давать. Ему и Эрнсту, на пару. |
||
07.07.2011, 22:11 | #3857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 22:12 | #3858 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
07.07.2011, 22:20 | #3859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 22:22 | #3860 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Я ЭТУ передачу не смотрела.Вот реально решила,что не могу.У меня нервы и давление.Мне анонса хватило за глаза. |
|||