Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2011, 09:23 | #3891 | |||
|
||||
Местный
|
честно 3 раза пыталась посмотреть "бредни по малаховски"....не смогла.....
складывается впечатление что живем в стране где 100% населения в глубоком неадеквате....... конечно я осознаю, что "шоу маст гоу он".....но черт, не до такой же степени опускаться.... хотя самые любимые передачи "нашего человека" по другому строится и не могут...."нерв" нужен..... ох и грустно....... |
|||
08.07.2011, 10:01 | #3892 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2011, 11:29 | #3893 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да дело то не в передаче, ни в том кто ее снял, как показали, а в том что это данность, что "такие случаи" имеют место быть. И вместо того что бы наказывать, это мы не любим нам собаку жалко (собаку - жалко, жалко только потому что попала она в руки идиотам, которые решили, что она должна именно жрать, порода такая), и даже без этой "негативной" передачи, мнение людей сложилось. сложилось из-за таких вот хозяев. Я периодически гуляя с собакой, нахожусь где то на границе адекватного восприятия, в нашем парке достаточно гуляет "бойцовских" и других пород. Я не буду заострять внимание на породе. До сих пор считаю, что кусачая собака - это вина хозяина. Человека который купил собаку должен нести ответственность за ее воспитание, полную ответственность. найти оправдание всегда легко - жестикулировала руками, была пьяна, плохо выглядит, она плохой человек - потому что бытует мнение что "на хорошего" человека собака не на бросится...И если бы вот такие "горе-хозяева" отвечали за свои действия и поступки, может быть и не пришлось придумывать законы, которые и так всем понятны. Вот вроде бы и хотим мы жить в правовом государстве. только почему то не хотим для этого ничего делать. Проще найти оправдания своим действиям....
не за мир во всем мире, я за адекватность действий. |
|||
08.07.2011, 14:00 | #3894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2011, 14:18 | #3895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мой стафф, который имел представление об охране, максимум оттеснил бы тётю...пьяная-трезвая, ему на это фиолетово. Кусать бы стал, если б она попыталась схватить-ударить ребёнка у меня двойственное отношение к этой трагедии, но владелица стаффа виновата. |
|||
08.07.2011, 14:44 | #3896 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы еще вчерашнюю передачу не видели, где тетенька ножиком дочку зарезала за то, что та приставала к её любовнику и дерзко отвечала матери, когда та ножичек в руках держала, яблоко порезать собиралась.
|
|||
08.07.2011, 14:55 | #3897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2011, 15:05 | #3898 | |||
|
||||