Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2011, 14:59 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 14:59 | #3952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ага и будет нам счастье. Цитата:
толку от нее какой? если ближайшая ментовка неизвестно где. дачи бывают разные, у кого-то садовое товарищество с блок-постом на въезде а у кого то дом в деревне. где даже больница ближайшая в районом центре до которой автобусом по расписанию добираються |
|||
09.07.2011, 15:01 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 15:02 | #3954 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
09.07.2011, 15:02 | #3955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 15:11 | #3956 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если уж совсем глухая деревня, то и пристрелить собаку могут, все равно никто не услышит. |
||
09.07.2011, 15:17 | #3957 | ||
|
|||
Местный
|
Вы же сами пишете - НОЧЬЮ. Так кто же спорит, что собака в глухой деревеньке должна охранять бабушку от наркош и против прочей шантропы, назовем их громко злоумышленниками. Разговор то идет о том, что не должны собаки превращать в глубоких инвалидов случайных людей, случайно попавших в зубы отмороженной собаки. В конце концов, ну даже в данном случае, не было сыр-бора. если бы эту бабушку террористку просто покусала собака, пусть даже сильно покусала. Хотя на мой взгляд, хозяин собаки должен предусматривать безопасность окружающих не террористов, не даром и у Вас собака на цепи сидит. И в деревнях как правило днем охранных собак держат на цепи, а более продвинутые - в вольерах.
|
||
09.07.2011, 15:21 | #3958 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
По моему скромному мнению все всегда возможно, исходя из законов Мерфи, всякая бяка обязательно случится, поэтому и собачку могут пристрелить и отравить ее бедную и атомную бомбу на бабулю скинуть, ага! Но просто все привыкли, что двор охраняет собака, а на цепь ее сажают обычно штоб по огороду не шлялось, да под ногами не путалось. Имхуеццо мне, што в нынешнее неспокойной время - чем больше методов защиты, тем лучче - собашка в будке, телефон мобильный, соседи дружелюбные - и никакие подростки, придурки, наркоманы не страшны (хотелось бы верить)
|
|||
09.07.2011, 15:23 | #3959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 15:28 | #3960 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Mistle, вот я не могу понять, как я могу стать случайно попавшей на территорию, которая охраняется собакой. У нас рынок в городе охраняется стайкой дворово-подзаболрных шавочек, но у меня даж в мысли не закрадеццо на их охраняемую территорию переццо!!! Был у нас тут случай - частный дом, во дворе 2 суки СО, на заборе честное предупреждение о том, что во дворе злые собаки. Хозяйка копалась в огороде и не услышала, что к ней пришли проверять электросчетчик, в результате из 3-х проверяющих осталось 2 - очень печально, даже страшно, но почему прочитать слово х... на заборе считает своим долгом почти каждый, а о том, что во дворе злые собачки как-то не читаемо? Есть хорошее аглицкое слово прайвести - не стоит это самое прайвести нарушать ибо спасение утопающего .... и собачки тут совсем не виноватые.
|
|||