Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2011, 15:28 | #3961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 15:31 | #3962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 15:42 | #3963 | ||
|
|||
Местный
|
Дык собака не лаяла, а калитка на распашку. Сразу чтоб опять не было вопросов - у меня большой тоже не лает, вернее он начитает охранять только в сумерках и ночью. Но он и руки не откусит, если кто зайдет на участок. А как случайно - ну надоело, чес. слово - от участкового, землемера, врача ошибшегося домом до детей - приятелей хозяйских мальчишек
|
||
09.07.2011, 15:49 | #3964 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Veresk, обязательно - самой стыдно)))) Ток я аглицкий больше в техническом его варианте изучаю - по работе требуеццо, а так - темные мы
|
|||
09.07.2011, 15:52 | #3965 | |||
|
||||
Местный
|
Дети-приятели обычно всегда научены, что у Петьки там или у Гришки, собака злая - стой под забором и выкрикивай своего приятеля, а во двор не суйся, а остальным тоже не мешало бы понять, что на частную территорию заходить нельзя, будь там хоть трижды калитка растопырена!
|
|||
09.07.2011, 15:53 | #3966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 16:29 | #3967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 16:31 | #3968 | |||
|
||||
Местный
|
Вопчим, вот вам всем - смотрите http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k
|
|||
09.07.2011, 17:39 | #3969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще удивляемся, откуда Малахов находит людей для своих передач |
|||
09.07.2011, 17:40 | #3970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ещё раньше хотела написать, когда читала, что если знает про собаку...то только алкоголик войдёт... Меня вот такое "замечательное" стечение обстоятельств приучило на всю оставшуюся жизнь - людям, не имеющим отношения к собакам, не доверять НИКОГДА!!! Собакам было 4 года и 3. Обе прошли дрессировку (ИПО) основательнейшую. У старшей были 2-х недельные щенки, которых обе девицы тетешкали на участке с упоением. Ночью все собаки находились в доме, днём - на участке. Участок был огорожен сварным забором, чуть выше 2 метров, никаких даже щёлочек не было. Калитка изнутри закрывалась на щеколду, которую я сама иногда двумя руками открывала. Накануне того злополучного дня я просто смертельно не выспалась (ночью один шустрый щен периодически отползал в другой угол песочницы, потом замёрзнув - начинал пищать) и к обеду я поняла, что если не лягу сама, то свалюсь где-нибудь в саду... Сказала собакам, что идём в дом. Старшая взяла одного (любимого) щенка, переноска остальных щенят - была моей обязанностью. Старшие собаки вошли в дом, я занесла остальных щенков, пристроила в песочнице и пошла закрывать на замок входную дверь в дом... И в этот момент раздался ТАКОЙ РЫК! Надо сказать, что меня все усиленно пугали, что две суки вместе в свободном полёте не могут жить мирно, а уж если щенки у одной - сожрут на фиг и друг друга и щенков... Услышав этот злобный рык моих двух девиц я и решила, что эти пророчества прилетели... Рявкнула "Место", а рык-то ещё свирепее... Хорошо, что я была не далеко от входных дверей, потому что дверь вдруг стала открываться... Я на автомате рванула её на себя и почувствовала, что с той стороны кто-то есть... С воплем: Место (собакам) и Что вы здесь делаете (гостям)?!!! вылетаю на крыльцо... Натыкаюсь на женщину лет 45 с ребёнком лет 2-3, которого она держит за руку! Зрительно она мне знакома (на общем собрании виделись, наверное... ну и может издали здоровались), как её зовут не знаю, в гости она ко мне ни разу (а даче тогда было лет 15 уже) не заходила. Ни разу не пьяница! Вообщем вроде бы нормальный человек?! Её ответ спокойный-спокойный ... просто потряс меня: "Вот внуку щеночков хотела показать". У калитки я ещё её спросила: "КАК вы могли открыть калитку снаружи, там же к щеколде даже детской ручонке не пролезть???" Ответ вогнал в ступор: "А я проволочкой..." Про то, что могли сделать две овчарки, охраняющие щенков, мне вот до сих пор (а прошло уже больше 10 лет с тех пор) даже и представлять не хочется... С тех пор: калитка только на замке, к калитке добавила ещё и тамбур, дверь которого тоже закрывается. Собаки на участке только под контролем, а на ночь - строго в дом: не фиг газонокосилку охранять, пусть меня охраняют, а я их любимых буду охранять |
|||