Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2011, 20:00 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а бывает и такое http://rutube.ru/tracks/1497722.html |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 09.07.2011 в 20:02. |
||||
09.07.2011, 20:06 | #3982 | |||
|
||||
недобитая
|
Майя_, знаете, лучше грех членовредительства пусть будет на мне, чем на моих собаках.
|
|||
09.07.2011, 20:08 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
Контра, это идеальный вариант с одной стороны
|
|||
09.07.2011, 20:14 | #3984 | |||
|
||||
недобитая
|
Майя_, я думаю, что это более чем оптимальный вариант. Я в ответе за действия своих собак и я не желаю иметь собаку-убийцу в доме
|
|||
09.07.2011, 20:16 | #3985 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вот по молодости у меня был нем. овчарка. Да, дрессирован отлично. Но злобен. По настоящему. С отличной неубойной психикой. И ему мной было так объяснено - кусаться можно! И сильно! Он не жрался без повода, ни в коем разе. Но если был повод.....тады ой! И, самое интересное, с нами постоянно что-то происходило, то к нам приставали, то на нас нападали, то в двери какие-то алкаши-наркоманы долбились, то нас просили за кого-нибудь заступиться.... Просто огромное количество ситуаций, когда приходилось собаке применять зубы. И вот давно я уже держу собак наидобрейших. Которые совершенно точно, даже в самой критической ситуации меня не защитят..... И самое прикольное, никто за это время на нас не напал, никто не долбится, все люди замечательно понимают простые человеческие слова..... Вот ведь парадокс! |
|||
09.07.2011, 20:23 | #3986 | |||
|
||||
недобитая
|
Solitary Star, были у меня ситуации когда я, отправляясь гулять со своими ну, к примеру, в новогоднюю ночь, попадала в объятья товарища из компании отмечающей неприменно в нашем подъезде. Собакам было очень пофих, что кто-то их мамку обнимает и пытается поцеловать (сильно воняя перегаром), им бы поскорее на прогулку. Мамка в результате отбивалась самостоятельно и не очень цензурно. Я знаю, что мои, если что, мне не защита, но меня, почемуто это не печалит
|
|||
09.07.2011, 20:40 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
так никто и не спорит, что при реальной угрозе должна быть реально работающая собака.
Я вот не верю в то, что выходя из машины, чтобы разобраться с квартирохозяйкой, владелица Сына случайно его выпустила. А кто-то считает, что собака в данном случае правильно покусала "пьянь" |
|||
09.07.2011, 20:47 | #3988 | |||
|
||||
недобитая
|
Лавика, на мой взгляд ПРАВИЛЬНО сработавшая собака, должна была МАКСИМУМ положить угрожавшего на землю, но никак не отгрызать ему конечности
|
|||
09.07.2011, 20:56 | #3989 | |||
|
||||
Местный
|
А как собака отличит реальную угрозу от... хмм... случайно оказавшегося человека рядом? Было в детстве, был овчар, и вот стою я с ним во дворе, ждем подругу, через приподъездную дорогу от меня друзья бесятся - девчонки пацана типа в плен поймали, а он вырывается, визг, хохот... и вдруг пацан резко рванулся и получилось, что он быстро оказался возле нас и словно замахивается в мою сторону (руку вырвал из захвата девчонок) и овчар кинулся защищать, я успела дернуть поводок и он не схватил, а только клыком ударил, пробил мочку уха... это страшно, когда из-за твоей собаки у человека идет кровь.
|
|||
09.07.2011, 20:58 | #3990 | |||
|
||||
недобитая
|
Майя_, я думаю более чем идеальный. Я в ответе за действия моих собак, и в ответе за свои действия. Лично я ни за какие коврижки не хотела бы иметь собаку-убийцу в доме
|
|||