Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2011, 21:54 | #4011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 21:56 | #4012 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати большое количество стафов молодых вижу, с далеко не адекватными хозяевами. Становиться не по себе. Какое отношение к этим собакам, ждут от обывателей? Сегодня девочка с питбулем, мне сказала, что собачка у неё шкодливая, агресивная к чужым. Я говорю, а что ж без намордника-то. А она, говорит, только на чурок кидается. Ага, занавес...
|
|||
09.07.2011, 21:57 | #4013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я таких щемить стала, в рамках ессьно. |
|||
09.07.2011, 21:58 | #4014 | |||
|
||||
недобитая
|
Кста, у меня сестра, не собачница, почитала отзывы по теме и сказала, а вот теперь я боюсь собак этих пород, потому как кто знает, что у них за хозяева
|
|||
09.07.2011, 22:01 | #4015 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по тому, что говорил там депутат и как настроена публика, никаких прав у нас никогда не будет. У пьяни и моральных уродов, нападать на нас и врываться в наше жилье право будет. А у нас защитить себя и нашу семью НЕТ. Так что пацифистов будем делать, а не охранников.
|
|||
09.07.2011, 22:02 | #4016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
глядя на то как они выгуливают собак, на их отношение к людям , я рада, что им хватило разума не купить собак покрупнее. быдло не имеет определённой породы. |
|||
09.07.2011, 22:03 | #4017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2011, 22:03 | #4018 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, читаю это все и вспоминаю историю. Корсюхе было полтора года. Создание он у меня довольно агрессивное, а тогда еще было и недо..., недовоспитанное, скажем так. Т.е. без поводка я ничего гарантировать не могла.
В общем, полпервого ночи. Все куда-то разъехались, дома ночуем мы вдвоем. Я сижу на кухне и треплюсь по телефону. Коридор у меня длинный, кухня у входной двери. В общем, сижу и вдруг в паузе слышу корсюхин писк. Он пищал так тоненько, когда хотел кому-то объяснить, что тот не прав. И так же пищал, когда любимую суку видел. В общем, жажда жизни и действий у него так выражалась.. Я срываюсь с места, понимаю, что писк доносится из самой дальней по отношению к кухне комнаты. Тогда только уехал старший сын в самостоятельную жизнь и там оставалась еще мальчишечья двухярусная кровать. Влетаю, первое, что ощущаю - резкий запах человечьего дерьма. Включаю свет - картина маслом. Корсюша сиди т на втором ярусе и уже не пищит, а гудит. А в противоположном углу этого насеста, который сразу мне был не виден, там шкаф немножко загораживал, сидит мужичонка, трясется и скулит. В общем, я плохо помню, но милиция приехала довольно быстро. Мужичонка был 160 росточком, весь трясущийся и обкакался он. Как потом выяснилось, он психически болен, полгода лежит обычно, полгода дома. Лазит по квартирам , единственое, что берет - распаровывает носки и утаскивает один. Знаете, если б Корсар чего сотворил радикальное, я б повесилась, наверное. Но он тогда был подросток, сейчас он матерыый и воспитанный (почти), но что-то мне говорит, что сейчас могло бы быть все хуже Как он залез, так и осталось непонятным. Но у меня лоджии вплотную в один ряд с соседним подъездом, все у всех настежь, жарко был, третий этаж, может, как-то с козырька подъезда. В общем, это для меня осталось тайной, мужика заложили на очередное лечение, но как же я тогда испугалась! И как же хорошо, что Корсюха ничего не сделал. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 09.07.2011 в 22:14. |
|||
09.07.2011, 22:08 | #4019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Травмы бы были. Насколько серьёзные-не знаю, зависело бы от того, какое сопротивление оказал бы "злоумышленник". Чем агрессивнее оппонент, тем агрессивнее вела себя собака. Я надеюсь, не нужно объяснять, почему я больше такую собаку не завела, хотя остаюсь большой поклонницей этой породы, и по пол года живу за городом, на даче, да и в городе не в центре. |
|||
09.07.2011, 22:12 | #4020 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, не знаю. Зализывать не будет точно. Версия, к счастью, "лайт" была, на участке , два года назад. Но судя по всему, шматал бы, пока было бы сопротивление. Как только "гость"замер бы, перестал бы двигаться, должен был потерять интерес. Но это мне так кажется. И совсем не хочется проверять.
|
||