Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2011, 10:28 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень странно, что стафф не перешел в атаку в голову обездвиженного противника, а стал жевать его вторую, не оказывающию сопротивления руку... |
|||
10.07.2011, 10:39 | #4052 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, ага , врачи ручки отпилили из-за любви к искуству...цинизм некоторых пользователей просто поражает....Каждый домысливает в меру своей испорченности...Где доказательства что женщина была пьяна и была в доме? Есть собака ...и есть несчастный покалеченный человек.... третий раз пишу - питостафовладельцы, как породнре поведение вяжется с поведением конкретно этого пса ? Вам не кажется что именно такие представители не имеют права жить рядом с людьми? Кстати , про отъетые ручки...помню ножку у младенца отгрызенную питом....Или это тоже был постановочный трюк....?
|
|||
10.07.2011, 10:40 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
может и обижу местных врачей, но знаете, что-то мне шепчет что в том селе врачи такие же как и милиция-полиция.... т.е. никакие
ампутировать оно конечно проще всего, чем шить-собирать...тем более и есть на кого всё свались- на собаку-убивца я не верю что вот этот кусок сала с одышкой 2 плечевые кости у взрослого человека перемолол за короткое время |
|||
10.07.2011, 10:41 | #4054 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, если собаку поставили на хватку за руки то она и будет идти в руки....сколько видела собак что просто не знали что делать с фигурантом когда тот руки за спину прятал....
|
|||
10.07.2011, 10:45 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да в общем что мы обсуждаем Суть то вообще не в этом. |
|||
10.07.2011, 10:57 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2011, 10:58 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не оправдываю стаффа и его хозяйку, уже в который раз это пишу...но есть у меня вопросы без ответа, ну не могу я "прохавать" всю картинку так, как мне её преподнесли я подозреваю, что моя собака будет атаковать, если в мой дом залезут-вломятся непрошеные гости. далее- лотерея : как укусит, куда укусит, как быстро отпустит, и ряд факторов....вплоть до гемофилии у "гостя" тут я честна перед собой, нет, могу конечно написать, что ой, да ни в жизнь...что она ни разу не укусила и не кинулась на человека, а это правда..... мне кажется, что многих неприятно удивят их собственные собаки, окажись они в подобной ситуации. |
|||
10.07.2011, 11:00 | #4058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2011, 11:01 | #4059 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, Ну это уже диагноз...обычно собак всё же учат людей обездвиживать , но не УБИВАТЬ...таких собак , я думаю, надо просто признавать как опасными для жизни и изолировать...
|
|||
10.07.2011, 11:02 | #4060 | ||
|
|||
Местный
|
Мне тут знакомая из Кемерово написала, что местные слухи такие, что руки перебинтовали и отпустили, а потом она не обращалась, а потом началась гангрена. Но это слухи. Да и, собственно, какая разница? Врачи ли не смогли, что скорее всего или объективно невозможно ничего другого было сделать. Что это меняет? Про деньги - ну вот и хорошо. И от Малахова какая-то польза.
|
||