Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 16:24 | #401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Действительно странно, что при такой картинке мужик специально подошел к двум собакам на коротком поводке, а одну даже по его требованию на руки взяли, и пнул собачку, которую тетки собой прикрывали от посетителей. |
||
22.04.2010, 16:28 | #402 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Откуда Вы это всё знаете, как оно было и в какой последовательности? Эта самая собака на поводке могла лаять и бросаться, а может быть это была именно бесповодочная собака, и ее отодвигали ногой, а уж потом взяли на руки. И насчет ПНУЛИ - это ну ооочень громко сказано. В передачи сами хозяйки собак не упомянули ни разу, что собака получили хоть какие-то минимальные повреждения, как - то странно, учитывая, что ее ПНУЛ эдакий монстр да еще и ПЬЯААААНЫЫЫЫЙ в дупель прямо |
|||
22.04.2010, 16:31 | #403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Девица плохо воспитанная глупая распущенная баба. Как говорил наш препод "в 20 лет ума нет и не будет". Все имхо, конечно. |
||
22.04.2010, 16:34 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 16:37 | #405 | |||
|
||||
Грумер
|
Как всегда, пока народ на своей шкуре не прочувствует - не лечится.
Примеры с чужими граблями - ничто, надо своих шишек набить. Тётки. Надо было подставить своих собак, себя, чтобы жизнь чему-то научила... Если у тебя бесповодочная собака - будь готов ко всему |
|||
22.04.2010, 16:37 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 16:38 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, не не так....если у тебя есть собака-будь готов ко всему!!!!!!
|
|||
22.04.2010, 16:40 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 16:41 | #409 | ||
|
|||
Гость
|
Мне кажется есть проблема юности с одной стороны и вседозволенности с другой.
Молодая не смогла стерпеть оскорблений, а может она и не сразу учуяла запах от мужиков, а может учуяла да поздно было!! А мужики за свое время службы в органах привыкли к тому, что перед ними все растелено, стоит им только тряхнуть своей корочкой. Что то очень много последнее время БЫВШИХ сотрудников органов становятся замешанными в подобных конфликтах и показывают себя е с лучшей стороны. |
||
22.04.2010, 16:41 | #410 | |||
|
||||
Грумер
|
плюша-хома,
У меня был один случай в жизни, после которого я никогда, никуда не пойду с собакой БЕЗ поводка |
|||