Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2011, 17:31 | #4121 | |||
|
||||
недобитая
|
TaHи, так вроде уже решили и постановили, что собачка не при чем, во всем виноваты пьяные врачи-коновалы
|
|||
10.07.2011, 17:53 | #4122 | |||
|
||||
Местный
|
Контра, о как ...ну сидя перед компом и не такой диагноз поставить можно . а главное легко....итого что имеем - деградированная алкашка с целью похитить что-то там из холодильника и набить детей вломилась, сломав калитку и выбив дверь ,в совершенно незнакомый дом ....ласковая собака выбежала посмотреть на это безобразие и слегка прихватила алкашку за руку и вывела её из дома....дальше - гады врачи зачем-то ампутировали две руки , причём по самые плечи, наверно заказуха на ампутацию пришла ....ну и тогдалее , по списку.... Ну а что хозяйка , да самая пострадавшая ...и калитку поломали , и кровью что-то там испачкали , ещё и судом грозят...и вообще как жить то дальше - в окружении сплошной пьяни и неадеквата ? Слёзки так и дрожат на ресничках.... Тьфу ты , прости Господи....Почитала сейчас минут пять к-9...
это же кошмар - вот по такому владельцу с такими взглядами по одному на район и собак вообще запретят любых и везде.... |
|||
10.07.2011, 18:12 | #4123 | |||
|
||||
недобитая
|
Canik,
Цитата:
|
|||
10.07.2011, 18:27 | #4124 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2011, 19:30 | #4125 | |||
|
||||
недобитая
|
Сорри за офф, но для дам с девятки, которые меня там цитируют, зная что там отвечать я не могу, прошу не забывать делать ссылки на мои посты здесь, чтобы так сказать не вырывались из контекста беседы. Простое и честное действие (если вы способны на простые и честные действия)
|
|||
10.07.2011, 19:50 | #4126 | |||
|
||||
недобитая
|
Еще последний офф. Не обязательно меня цитировать на девятке, меня можно обо всем спросить здесь. Я отвечу, честно-честно.... или страшно что обглодаю? Так я не стафф и хозяйки больной на голову не имею, к счастью
|
|||
10.07.2011, 19:50 | #4127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2011, 20:06 | #4128 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006
Цитата:
Я например, готова отвечать за действия своих собак, если они кого-то покусают без повода. На собственной территории отвечать мне не за что, потому что ВСЕ необходимые меры безопасности для СЛУЧАЙНЫХ пешеходов мной приняты, как то глухой, высокий забор, железная калитка с электро-механическим замком, которая снаружи открывается ТОЛЬКО ключом, табличка-предупреждение. Поэтому, любой, кто сможет проникнуть на территорию, по определению имеет злой умысел, и собаки в своем праве задержать, а при активном сопротивлении и пожрать нарушителя. И отвечать я готова именно как за свои действия, потому что если убрать собак, то встречать такого кадра я выйду с ружьем. Остановится, замрет - останется цел. Не остановится - буду стрелять. В коленную чашечку, чтобы двигаться не смог, но жив остался. При такой травме вполне может быть инвалидность. Так же будет действовать и та собака, которая охраняет подавляющее количество времени. Остановит. Замрет - будет цел, попрет дальше - начнет жрать... |
|||
10.07.2011, 20:09 | #4129 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
10.07.2011, 20:14 | #4130 | ||
|
|||
Местный