Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 16:41 | #411 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
22.04.2010, 16:43 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, Ну это вопрос из разряда:а зачем Вам в городе собака? какая необходимость?
|
|||
22.04.2010, 16:43 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я поняла, надо все время помедленнее.......
Итак, двум женщинам с одной собачкой на руках, одной на поводке и одной бегающей без ничего и своим гавком напугавшую ребенка, двое мужчин (бывшие милиционеры) сделали замечание. Чтобы не раздувать конфликт, бегающую собачку женщины тот час взяли без слов на руки. ВСЕ! КОНЕЦ! НО! Мужчины, в отличие от женщин, оказались быдлом и поэтому имеем продолжение: мужик специально подходит к женщинам и пинает собачку на поводке. |
|||
22.04.2010, 16:51 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
может уже можно закрыть тему......у каждого свое видение ситуации.....(есть только два мнения МОЕ и неправильное(с))
|
|||
22.04.2010, 16:53 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, не-не-нее... пусть говорят
многим так идет |
|||
22.04.2010, 16:53 | #416 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
22.04.2010, 16:55 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, да мне уже страшно.......
пошли мы в магазин.....БЕЗ СОБАКИ!!!!!(и без пистолета.....зато на танке!!!!!) |
|||
22.04.2010, 16:56 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто в шоке уже от этой темы
С собаками на почту - ни-ни!!!! особенно - женщинам! Как там говорилось - у вас есть отдельные квартиры - там и гуляйте. Особенно развеселии переживания о сохранности чужих яиц Вроде не послевоенное поколение, чтоб так волноваться-то. |
|||
22.04.2010, 17:00 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На почту не возбраняется заходить с собаками, но Вы настаиваете на том, что этого делать не стоило, т.к. отсутствовала жизненная необходимость. Пользуясь вашей логикой - В городе разрешено законом держать собак, но, поскольку это не обусловленно жизненной необходимостью, делать этого не следует. Закон не запрещает находиться на почте с собаками. нарушение было только в том, что одна из собак была бесповодочной. Её взяли на руки. С этого момента у ветерана вообще не было причин для недовольства. но он пнул поводочную собаку (не иначе как жизненная необходимость). |
|||
22.04.2010, 17:05 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||