Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2011, 10:46 | #4211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2011, 10:51 | #4212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2011, 10:54 | #4213 | ||
|
|||
Местный
|
У Круга был стафф.Мы с ними на выставке общались в Твери.
|
||
11.07.2011, 10:58 | #4214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2011, 11:14 | #4215 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Martina, я удалила своеё сообщение, потому что подумала, что и я сама могла не совсем верно понять.
Цитата:
Всё дело в том, что есть такие моменты в жизни как взаимоуважение, обоюдное соблюдение правил и законов, обоюдная вина и т.д. Вторгаться на чужую территорию нельзя, но "наказание" должно быть пропорционально "преступлению". Мальчишки тоже любят лазать через заборы, а зайти в открытую или плохо закрытую калитку так же может любой (не может в смысле разрешено, а попасть случайно - чтобы спросить что-то или предложить). Если кто-то легко смог зайти на чужую территорию, то обвинять в этом только зашедшего нельзя. Многие оправдывают владелицу стаффа по сюжету в программе Малахова, но забывают о том, что там же говорили как эта дама со стаффом третировала соседей, держала в страхе всю улицу, выпуская без поводка и намордника Сынулю. Значит, не беспокоилась о том, что плохо закрыта калитка, и ровно как о ребенке совсем не особо переживала, так и о случайно зашедшем. Да, есть пострадавшая с ужасными травмами, но есть и потерпевший (а может и тоже пострадавший) - это ребенок (или двое их там было), на глазах которого это чудовищное действо и произошло. Хотя бы об этом могла подумать безотвественная хозяйка свирепого пса и безолаберная мамаша? В общем, нельзя нарушать чужие границы, но и ставить "растяжки", не обеспечив невозможность любой случайности, тоже нельзя, это такое же преступление. ИМХО. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 11.07.2011 в 11:27. |
||||
11.07.2011, 11:33 | #4216 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, Я почему говорю,я лично общалась. Тигровый стафф с родословной,кстати,для тех времен очень приличный. Я живу в Твери.
|
||
11.07.2011, 11:51 | #4217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
украинские таможенники в аналогичной ситуациии просто мгновенно задвинули двери и больше не заходили так и не проверили наши документы |
||
11.07.2011, 11:59 | #4218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я потому и думаю до сих пор, что передача наполовину постановочная. Девица, ее приятель, всё прочее ... Так не бывает. |
||
11.07.2011, 12:20 | #4219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шоу, кстати, имеет успех именно потому, что ничего фантастического в самих по себе его сюжетах нет. Никаких "докторов наук с тремя головами" в нем не показывают, истории и персонажи вполне жизненные, даже если для зрелищности их показа на экране и используются постановочные приемы. |
|||
11.07.2011, 12:35 | #4220 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет ..Базарный треп - это впопуцеловательское настороение по отношению к ворью ...пока лично не коснется .Умерла бы та женщина от сердечного приступа , которую нарик ограбил , а ее дети потом отпинали .ВОт слабое сердце у женщин в возрасте ...А теперь стоит представить , что это Вашу маму , бабушку , любимую тетушку , страшую сестру перепугали до полусмерти , до инфаркта ,из которого она бы долго выходила б и обобрали до нитки ....и не только пнули бы , а до полусмерти запинали бы эдакого "мелкого воришку" ...Или таки расцеловали бы , сунули теплый сладкий пирожок на дорожку и поплелись бы к родственнице в кардиологию-реанимацию ? Доообренькие ...а че ж тогда шавок бездомных с помоек так люто ненавидим ?Как обычно говорят тем , кто собак баздомных прикармливает Лицемерие сплошное - оно вот где .Что - много бомжей и алкашей на зиму в квартирки свои комфортные берем на откорм ?Чтоб им , бедным по дачкам нетопленным не приходилось тусоваться и паленой водовкой травить организЬмы ? Так прикиньте , сколько можете на следующую зиму взять!Детей из детдомов много повыращивали ? пальцев обеих рук хватит ? ЛИЦЕМЕРИЕ !Гуманисты ,блин !
|
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.07.2011 в 12:38. |
||||