PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.07.2011, 10:46   Прямая ссылка на это сообщение #4211
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Пугало у меня на огороде стоит, злоумышленник испугался и у него остановилось сердце, я виновата?
Виновата будешь!
Много лет назад была история-дядечка поставил в квартире сигназизацию-параходную сирену.Вор лезший в квартиру умер от инфаркта.Дядечку осудили.

Старый 11.07.2011, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #4212
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Виновата будешь!
Много лет назад была история-дядечка поставил в квартире сигназизацию-параходную сирену.Вор лезший в квартиру умер от инфаркта.Дядечку осудили.
таким пугливым и впечатлительным нельзя воровством заниматься..
Старый 11.07.2011, 10:54   Прямая ссылка на это сообщение #4213
ЛЮД
Местный

ЛЮД ЛЮД вне форума
Местный

У Круга был стафф.Мы с ними на выставке общались в Твери.
ЛЮД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #4214
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛЮД Посмотреть сообщение
У Круга был стафф.Мы с ними на выставке общались в Твери.
я слышала что пит
сейчас смотрю в инете , информация разная, собака Круга Стинг - боксёр, стафф, пит, бультерьер.......... на выбор)
Старый 11.07.2011, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #4215
Itaka
и малышка Мальвишка

Itaka Itaka вне форума
и малышка Мальвишка

Martina, я удалила своеё сообщение, потому что подумала, что и я сама могла не совсем верно понять.

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
А что, со своей собственностью надо расставаться без сожаления и с не пытаться ее отстоять? Я не привязываю это к ситуации у Малахова, и способов отстаивания может быть много, и необязательно они будут смертоубийственными.
С этим полностью согласна. Моя собственность - значит моя, заработанная и приобретенная на мои деньги и т.д. Но если на чаше весов кровать и человеческая жизнь, то фиг с ней кроватью, именно в таком контексте высказалась Nele.
Всё дело в том, что есть такие моменты в жизни как взаимоуважение, обоюдное соблюдение правил и законов, обоюдная вина и т.д. Вторгаться на чужую территорию нельзя, но "наказание" должно быть пропорционально "преступлению". Мальчишки тоже любят лазать через заборы, а зайти в открытую или плохо закрытую калитку так же может любой (не может в смысле разрешено, а попасть случайно - чтобы спросить что-то или предложить). Если кто-то легко смог зайти на чужую территорию, то обвинять в этом только зашедшего нельзя. Многие оправдывают владелицу стаффа по сюжету в программе Малахова, но забывают о том, что там же говорили как эта дама со стаффом третировала соседей, держала в страхе всю улицу, выпуская без поводка и намордника Сынулю. Значит, не беспокоилась о том, что плохо закрыта калитка, и ровно как о ребенке совсем не особо переживала, так и о случайно зашедшем. Да, есть пострадавшая с ужасными травмами, но есть и потерпевший (а может и тоже пострадавший) - это ребенок (или двое их там было), на глазах которого это чудовищное действо и произошло. Хотя бы об этом могла подумать безотвественная хозяйка свирепого пса и безолаберная мамаша?
В общем, нельзя нарушать чужие границы, но и ставить "растяжки", не обеспечив невозможность любой случайности, тоже нельзя, это такое же преступление. ИМХО.

Последний раз редактировалось Itaka; 11.07.2011 в 11:27.
Itaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:33   Прямая ссылка на это сообщение #4216
ЛЮД
Местный

ЛЮД ЛЮД вне форума
Местный

Майя_, Я почему говорю,я лично общалась. Тигровый стафф с родословной,кстати,для тех времен очень приличный. Я живу в Твери.
ЛЮД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:51   Прямая ссылка на это сообщение #4217
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Как то Никулина Т.Н. чуть не осталась без собачки Феди в поезде Москва-Бухарест на границе.
Хорошо, что он привязан за столик был, намордник на столе лежал, и Т.Н. по английски свободно говорит.
Зашли погранцы с автоматами неожиданно открыв дверь купе...
Реакция их на швырнувшегося ризена была автоматы на изготовку...
реакция у них... стучать надо
украинские таможенники в аналогичной ситуациии просто мгновенно задвинули двери
и больше не заходили
так и не проверили наши документы
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #4218
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение

Но почему люди со средневековой "моралью" при этом пользуются благами. которые предоставляет им в лице закона современная мораль? Они не желают даже просто понимать современные нормы, но при этом как только дело доходит до собственной попы, благополучно вспоминают слова "юрист" и "право". Вот почему так?
Да фиххххня все это, треп, базарный, бездумный треп. До первой ссадины на другом от зубов твоей собачки. Вот абсолютно уверена, что никто из пишущих собаку на человеа не пустит. Виртуальная реальность, люди давно уже все попутали. Вроде как компьютерная игра. Ну и изголяются. В реальности все же все еще понимают, что запасных жизней ни у кого нет.
Я потому и думаю до сих пор, что передача наполовину постановочная. Девица, ее приятель, всё прочее ... Так не бывает.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:20   Прямая ссылка на это сообщение #4219
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Я потому и думаю до сих пор, что передача наполовину постановочная. Девица, ее приятель, всё прочее ... Так не бывает.
Бывает и не такое. Я не об этом шоу. То, что в российской реальности встречается и не такое - правда.
Шоу, кстати, имеет успех именно потому, что ничего фантастического в самих по себе его сюжетах нет.

Никаких "докторов наук с тремя головами" в нем не показывают, истории и персонажи вполне жизненные, даже если для зрелищности их показа на экране и используются постановочные приемы.
Старый 11.07.2011, 12:35   Прямая ссылка на это сообщение #4220
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
треп, базарный, бездумный треп. До первой ссадины на другом от зубов твоей собачки. Вот абсолютно уверена, что никто из пишущих собаку на человеа не пустит.
Да нет ..Базарный треп - это впопуцеловательское настороение по отношению к ворью ...пока лично не коснется .Умерла бы та женщина от сердечного приступа , которую нарик ограбил , а ее дети потом отпинали .ВОт слабое сердце у женщин в возрасте ...А теперь стоит представить , что это Вашу маму , бабушку , любимую тетушку , страшую сестру перепугали до полусмерти , до инфаркта ,из которого она бы долго выходила б и обобрали до нитки ....и не только пнули бы , а до полусмерти запинали бы эдакого "мелкого воришку" ...Или таки расцеловали бы , сунули теплый сладкий пирожок на дорожку и поплелись бы к родственнице в кардиологию-реанимацию ? Доообренькие ...а че ж тогда шавок бездомных с помоек так люто ненавидим ?Как обычно говорят тем , кто собак баздомных прикармливает Лицемерие сплошное - оно вот где .Что - много бомжей и алкашей на зиму в квартирки свои комфортные берем на откорм ?Чтоб им , бедным по дачкам нетопленным не приходилось тусоваться и паленой водовкой травить организЬмы ? Так прикиньте , сколько можете на следующую зиму взять!Детей из детдомов много повыращивали ? пальцев обеих рук хватит ? ЛИЦЕМЕРИЕ !Гуманисты ,блин !

Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.07.2011 в 12:38.
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ