Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2011, 18:41 | #4281 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
За соседкой зашел "гость". Пообещал много хорошего, связал женщин и ребенка и обнес квартиру. Слава богу, живы все остались, хотя маме потом очень плохо было. В силу давности лет и собственного малого возраста, не знаю, чем закончилась история... но не закрывать дверь я не могу, у меня пунктик просто... |
|||
11.07.2011, 18:41 | #4282 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно.
Я тоже не про город, а про дачу. Вот у нас собаки, калитка поэтому закрыта на задвижку. Пока забора с калиткой не было, все просто на участок заходили. Так принято было. Никому это не мешало. В половине садоводства и сейчас заборов нет между участками, только вдоль улицы. И калитки нараспашку. Любой войти может. И никто против не будет, если, конечно, не воровать зашёл. А та тётенька, которая без рук осталась, она ведь не воровка. |
|||
11.07.2011, 18:46 | #4283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вы жить желаете как "в учебниках 5 класса", почему вы к себе требуете отношения, как в 21 веке? Зачем вам права и свободы, откуда у вас право на презумпцию невиновности? В конце концов на пенсии вы с какого перепугу претендуете, если у вас в голове "учебники 5 класса" и свою позицию вы строите на позициях средневековья? Что за логика у вас? |
||
11.07.2011, 18:46 | #4284 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Ludok, я чего-то совсем запуталась, объясните мне где я не права? Собак быть не должно? Лаять и кусаться они в принципе права не имеют? А все кому не лень имеют полное право зайти на мою частную территорию? Не понимаю - никто ж в работающий станок пальцем не лезет и под машину не сунеццо, даж если на пешеходном переходе, ибо можно не успеть насладиться возмездием нарушителю ПДД, а к собаке значит каждый должен иметь возможность подойти, а она его должна хлебом-солью встретить!
Хорошо, когда собаки умные, еще лучше, когда собаки хорошо обученные, но вот лично я не пошла бы к незнакомой собаке проверять степень ее обученности. Может поэтому меня еще ни разу в жизни никто не кусал? |
|||
11.07.2011, 18:48 | #4285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2011, 18:50 | #4286 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Gentle Grin,
мне было тринадцать лет, когда ко мне в подъезде пристал ....эээ...ну...манИак, короче...днем, я из школы возвращалась...Я не помню, КАК и ЧЕМ я его забалтывала, пока лихорадочно соображала...в каких квартирах сейчас люди есть...и в каких двери НЕ заперты, чтобы забежать...у нас дом хоть и "хрущевска блочная" был, но...звукоизоляция была хорошая...сквозь закрытые двери мои крики вряд ли бы услышали ...пенсионеры. Потому, что остальные в то время были на работе...А пока в дверь звонить или стучать...успел бы он меня ножиком пырнуть...с перепугу или со злости...Так и пятилась, убалтывая...а потом в дверь незапертую рванула. |
|||
11.07.2011, 18:51 | #4287 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я Вам искренне благодарна за такое обращение! Давно меня никто барышней не величал!
Вы верно невнимательно мой пост прочитали - я имела в виду не то, что жить нам всем нужно по законам средневековья, а то что жизнь наша, к глубокому моему сожалению, далека от высоких идеалов гуманизма. А на пенсию я рассчитываю исключительно исходя из большого трудового стажа - как бе, я на государство отпахала, денешков ему заработала, так почему б ему меня до смерти не докормить? И кстати - кормють ведь из рук вон плохо! |
|||
11.07.2011, 18:52 | #4288 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, согласитесь, что своим неприставанием к малознакомым собакам, я изрядно увеличила долю своего везения.
|
|||
11.07.2011, 18:54 | #4289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2011, 18:55 | #4290 | ||
|
|||