Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 17:07 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце,
Цитата:
Тетки должны были извиниться, и так, чтобы поверили, что "виноват, исправлюсь и очень-очень жаль, что ....", потому что виноваты были. Цитата:
|
||
22.04.2010, 17:07 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, Необходимости нет ни в том, что с собакой идти на почту, ни в том, чтобы ее вообще заводить. А Вы делаете всегда только то, что необходимо?
|
|||
22.04.2010, 17:10 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 17:12 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2010, 17:13 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В Питере тетки правила принципиально нарушают? Вон в соседней теме аж противно стало жительнице северной столицы, что так много собачников правила стали соблюдать. |
||
22.04.2010, 17:16 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Не стоит утрировать,одна из женщин могла остаться с собаками вне почты,по любому, во избежании конфликта выйти было бы предпочтительнее.Амбиции помешали и пистолет смелость придавал.
|
|||
22.04.2010, 17:19 | #427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Приличные тетки и без нарушения правил извинились за то, что невольно напугали девочку, и забрали бы собак. Ну, сначала девица по яйцам ударила, за это ее и приложили, а не за бесповодочную собаку, и отсутствие извинений, т.е. хамство. |
||
22.04.2010, 17:19 | #428 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
22.04.2010, 17:21 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
или просто ничто не предвещало. Дел на полминуты. Закончили - ушли. Разговаривать дольше.
нужно осознать, что он не исчерпан, и степень его серьезности. Shantony, не иначе, как вы неудачно сходили с собакой в баню... но знаков, вроде, нет. Но я уверен, вы больше - низачто и никогда Не, фсё.. я больше не встреваю. Пусть говорят |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 22.04.2010 в 17:23. |
||||
22.04.2010, 17:23 | #430 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Нафига? Был задан вопрос. Не мной, а Татьяной. Мышаня стала говорить совсем о другом. А я хотела всё же услышать ОТВЕТ на вопрос Татьяны, а не "оценку разрядности" самого вопроса
Это нормально, если Вы у кого-то спросите, например, как называется столица США, а Вам ответят : "Ну знаете, это вопрос из области географии" Цитата:
Я? НАСТАИВАЮ? Да пусть ходят на здоровье, я ж уже писала, я только ЗА новые сюжеты Я НЕ НАСТАИВАЮ, а всего лишь ПОЛАГАЮ, что с собаками таки не стоит ходить на почту, но не "т.к. нет жизненной необходимости", а абсолютно по другим причинам. Цитата:
Это кто сказал, что не было причин для недовольства ? |
|||