Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2011, 02:08 | #4371 | |||
|
||||
Местный
|
Я и не делаю...Я о нынешних реалиях говорю. Вы думаете, матери ребенка с многочисленными трубками в животе и калоприемником очень хочется, что бы ее ребенка в таком виде все увидели?? Вы не видели таких сюжетов?Безысходность это...
Кто то возьмется осуждать? |
|||
12.07.2011, 03:49 | #4372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На передаче так волновалась, и ведь - ни одного бранного слова ни в адрес хозяйки, ни про собаку... Никакие они не алкоголики, обычные, простые люди. Мне показалось, что даже Малахов ей единственной из всего этого быдловско-уголовного паноптикума - сочувствовал. У него даже голос менялся, когда он к ней обращался. |
|||
12.07.2011, 07:00 | #4373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вам что-то не нравится на этом канале, то претензии разумнее было бы адресовать Эрнсту, например. |
|||
12.07.2011, 08:33 | #4374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 08:34 | #4375 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., вот Валентина как раз сильный человек, который учится жить без рук, жизнерадостный и не унывающий человек. Я поразилась, не каждый бы так смог. Пьян бы точно не смогла бы, спилась бы окончательно. Хотя что вам объяснять, вы по каким-то причинам сделали для себя свои выводы, не понятно правда по каким, ну да ладно. ЗЫ Меня как-то тоже пьянью назвали (), за то что я при налетевшем агрессоре взяла свою собаку на руки и отпиннула налетевшего на нас пса.
|
|||
12.07.2011, 09:27 | #4376 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
12.07.2011, 10:25 | #4377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 10:30 | #4378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как малахов объявил о минуте памяти- хотелось плеваться...как минимум. |
|||
12.07.2011, 10:35 | #4379 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, в этой трагедии виноваты и тот , кто проник на те-рию ч.с. и также тот, кто не обеспечил ч.с от случайного проникновения и винить во всем хозяйку стаффа в СЛУЧАЙНОСТИ нельзя. Или у нас пострадавший - прав априори?
|
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 12.07.2011 в 10:41. |
||||
12.07.2011, 10:51 | #4380 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, вы еще раз вот это из поста Juli_V прочитайте,вдумчиво:"Нельзя спокойно выпускать во двор такую собаку, если у тебя нет забора и ворот, которые не откроет просто прохожий. Который зашел: спросить дорогу, попросить воды, попросить бинтик ногу перевязать, узнать, где соседка Марь Иванна и так далее...оставлять опасную собаку без присмотра, за хлипкой калиткой, в которую любая бабуля войти может - это преступная халатность. И за нее надо ПЛАТИТЬ."
|
|||