Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2011, 10:57 | #4381 | |||
|
||||
Местный
|
Как пример:
Ночь, дождь, скоростное шоссе. Водитель "МАНа" везет еврофуру 20тонн. Едет соблюдая ПДД и вдруг, на шоссе видит что-то чёрное, человекообразное, тормозит изо всех сил, стирая об асфальт половину протектора, но 20тонн сзади сильно удлинняют тормозной путь, и в итоге он размазывает это "человекообразное" по шоссе... Кто виноват, водитель? |
|||
12.07.2011, 11:02 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 11:11 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
повторюсь: я не знаю как себя поведёт моя оффца, но она труднодоступна а вот если ко мне в дом, в моё отсутствие проникнет "гость" и ему хватит ума выпустить её из бокса...и если моя сука его травмирует, боюсь, что я не буду считать себя виноватой. |
|||
12.07.2011, 11:11 | #4384 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Поэтому в "ночь, дождь"...если какой нормальный водитель и окажется в МАНе на скоростном шоссе, то...будет передвигаться с такой черепашьей скоростью, что не успеет затормозить только в том случае, когда "нечто человекообразное" под вторую ось прыгнет... |
|||
12.07.2011, 11:12 | #4385 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.07.2011, 11:17 | #4386 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ронка, и еще...любой водитель может оказаться "причиной" смерти и увечья другого человека...Вот только...даже когда ВИНЫ водителя нет, нормальный человек испытывает угрызения совести и осознает свою ответственность. И не только потому что ИПО...а, прежде всего, потому что - человек, нормальный человек.
|
|||
12.07.2011, 11:19 | #4387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В 99,9% случаев никто правила БД не соблюдает. Иначе - себе дороже. Опоздаешь на таможню, к клиенту, на следующую погрузку. Это - деньги. Тяжелые. Поэтому даже на длинные расстояния ездя по-одиночке, а не парами, как прописано... А Малахов - это просто ведущий. Не будет Малахова - придет Малахов №2. Свято место пусто не бывает (с). Выход один - взять пульт и нажать кнопочку. Любую кроме 1. |
||
12.07.2011, 11:20 | #4388 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если Вы считаете особенно важным в обсуждении данной передаче искусствоведческо-концептуальный анализ программы - это и читают. И я - в том числе. И смотрят, конечно, передачу тоже исходя из "задачи". Те, кто ... заради необходимости срочно ознакомить всех со своим искусствоведческим анализом видят одно. Те, кто ради другой цели видят другое. И я - в том числе. Исходя из моих личных "целей просмотра", ну и "целей обсуждения" Ваше настойчивое ... хочу поговорить про "подачу материала, она меня так раздражает!"... мнэ... Хотя "про подачу" умею. И вообще понимаю, что разговор на тему"Малахов такое д""""о, непрофессионал и коньюктурщик" выигрышная тема для беседы. Только на фоне обсуждения здесь этой передачи "стою весь в белом и произношу истины про недостаточно высокий уровень шоу-программ российского ТВ" как-то, ИМХО, ... так и воспринимается, как воспринимается. К Вашему удивлению. |
||
12.07.2011, 11:21 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка,в какой ТАКОЙ ситуации??? Как в передаче?
Я знаю,как поведет себя моя собака: когда посторонний человек зайдет спокойно(с целью спросить,посмотреть и тп)без злого умысла-молча впустит и будет наблюдать,может подойти-понюхать.Проверено именно опытным путем,было это на даче:соседка зашла не просто на участок,а в дом,у тети что-то узнать.А мы как раз только приехали,в доме только я - в соседней комнате.Выскочила на голос(думала тетя меня зовет). Соседка собаки очень испугалась,а я еще больше,кобель же просто близко к женщине подошел и смотрел на нее. Знаю и другой вариант-на мужа пьянь пыталась со спины напасть.Крон на поводке был. Муж еще понять ничего не успел,как собака алкашу в лицо пошла.Спасла мужика хорошая реакция супруга. Так что не надо ля-ля,я как раз полностью осознаю степень своей ответственности и для меня лучше перебдеть,чем недо.... |
|||
12.07.2011, 11:28 | #4390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, как вы определяете "Потенциально способную" от не способной? |
|||