Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2011, 11:31 | #4391 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.07.2011, 11:39 | #4392 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а вы - нет? Вы совсем-счовсем не понимаете свою собаку, не можете определить ее потнциал в стрессовой ситуации? Может. вам к инструктору сходить...толковому? И если не поможет - отдать собачук -то...раз она для вас зверь неведомая и непознаваемая...ведь и тогось - на вас может бросицца и ночью спяшшего сожрать...
|
||
12.07.2011, 11:39 | #4393 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Собаку недавно сбил, так испытывал угрызения, не шуточные... Ну так она правил не знала, вылетела как-раз , когда выходил с поворота по знак "уступи дорогу" не насмерть, вроде только ноги задние повредил, встал, включил аварийку и попытался оттащить ее на обочину, но она не далась, в итоге пришлось ждать, когда она отползет с дороги, перекрыв пол проезжей части, но только, чтоб её не размазали по асфальту... 20мин. стоял. |
|||
12.07.2011, 11:41 | #4394 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Я не о своей собаки.
|
|||
12.07.2011, 11:45 | #4395 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Я говорю, что ЭТО можно определить только пробным путем, а чтоб без жертв, как-раз с инструктором... Желательно толковым.
|
|||
12.07.2011, 11:49 | #4396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя конечно, доходы у всех разные, зря я так к вам, без сочувствия. |
|||
12.07.2011, 11:52 | #4397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 11:59 | #4398 | ||
|
|||
Местный
|
Я насколько знаю, права выдают на вождение грузовиков. Отдельной категории. Тем, кто (в идеале) "может предсказать поведение грузовика на скользкой дороге". в частности.
И вообще - тому, кто учился. Водить тяжелую, крупногабаритную машину. А не просто "дорого башлял". Не, этим, конечно, тоже дают иногда. Но ответственность у них другая по сравнению с собачниками. Она им тоже за "дорого башлял" выдается, автоматически, вместе с правами. Так что надо всю эту поэму про грузовики и "невозможность предсказать" законотворцам подкинуть. Чтобы поняли уже, что собака = 20-тонная фура. И ввели, наконец, соответствующий нормативный акт вместо лабуды, которую они пишут. А именно: собака = "ИПО". ну раз уж часть собачников так хочет быть "водителями фур". Дите хочет - пусть дите получит. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 12.07.2011 в 12:02. |
|||
12.07.2011, 11:59 | #4399 | |||
|
||||
Местный
|
Это смотря с чем сравнивать... Если с обыщным занятием на площадке, то на много дороже...
Да нет, не зря... Я вполне могу себе позволить такие занятия, что и делаю регулярно... Про сочувствие промолчу. |
|||
12.07.2011, 12:02 | #4400 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ронка, вот вы говорите, пешеходов на шоссе быть не должно...А, например, кабан мог быть на месте сбитой вами собаки? А лось может быть на шоссе? Когда "ночь, дождь" и 20 тонн? Не видели, что бывает с теми, которых аллёэтогараж? почему-то за 99 и 9 десятых процентов считает, для которых деньги важнее БД?
|
|||