Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2011, 12:06 | #4401 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2011, 12:09 | #4402 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для того, чтобы увидеть "ЭТО", т.е. то, "на что способна твоя собака", к чему имеет "склонности" и как с большой степенью вероятности среагирует на определенный раздражитель, нужен не дорогой инструктор с "пробным путем", а владелец с вниманием к своей собаке, совершенно обычной, а не исключительной, памятью, и умением делать выводы. Тоже не исключительные, а вполне простые. Совершенно бесплатно. И никакой "толковый инструктор" этого не заменит. Поскольку, как минумум, не будет находиться постоянно рядом, чтобы оценивать и сортировать "раздражители". И вопрос, если можно. Во что конкретно Вы "вбухали очень много бабла" на дрессировку своей собаки? Я имею ввиду: ради получения какого результата? Ну, раз не "ради непрерывного брёха". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.07.2011 в 12:11. |
|||
12.07.2011, 12:12 | #4403 | |||
|
||||
Местный
|
После этого поста, сразу видно, что вы человек далекий от управления ТС, т.к. даже асс не может детально предсказать (это ключевое слово) поведение авто на скользкой дороге.
|
|||
12.07.2011, 12:12 | #4404 | |||
|
||||
Местный
|
С хорошей рабочей собакой совершенно не нужно заниматься "этим" много и регулярно.
А вот посредственных всю жизнь "тренируют". Ах нет, сорри, забыла, что инструкторам тоже кушать хочется, разводят владельцев на "много" и регулярно" только так. Хотя для плохой и для хорошей собаки в этом смысла нет. Просто по разным причинам. |
|||
12.07.2011, 12:14 | #4405 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2011, 12:14 | #4406 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.07.2011, 12:17 | #4407 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2011, 12:20 | #4408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 12:23 | #4409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 12:25 | #4410 | ||
|
|||
Местный
|
Вы без иннструктора НЕ понимали реакций и поведения своей собаки?
Ну. т.е. того, что она "хочет сказать", или "хочет сделать", "говорит", или "делает"? Цитата:
Действительно хочется понять суровую необходимость вбухивания в процесс понимания своей собаки кучи бабла. Ага. Именно вот про это и был мой вопрос: ЧТО Вам необходимо постоянно "полировать" с помощью дорогого инструктора? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.07.2011 в 12:30. |
|||