Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2011, 20:02 | #4481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 20:36 | #4482 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас идет передача о том что молодой человек в Твери сбил девушек моделей. одну насмерть другая в реанимации. Девушки победительницы тверкого конкурса красоты. Я когда узнала об этом была в шоке
|
||
12.07.2011, 20:40 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 20:40 | #4484 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2011, 20:43 | #4485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычное ДТП, трезвый опытный водитель сбил двух девушек, переходящих улицу, ночью в центре города. Это несчастье, и для семей девушек, и для парня-водителя. Но такие истории случаются ежедневно, к сожалению. Моя подруга один раз сбила человека насмерть. Я была пассажиром, а потом свидетелем в суде. А Малахова заинтересовал случай лишь потому, что девушки были моделями. |
|||
12.07.2011, 20:51 | #4486 | ||
|
|||
Местный
|
ну знаете для нашего маленького города это событие, наверняка щас пол города к телевизору приклеились. И не просто моделями а только что после конкурса. Представте себе только выйграли, радость, а тут бац и нету человека
|
||
12.07.2011, 20:53 | #4487 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, есть любители еще желтую прессу почитать... Само по себе ДТП ничем не примечательно, разве что вот что 2 красивые девушки пострадали. Но из же водитель не специально давил. Это мог и алкаш быть, и отец семерых детей...
|
|||
12.07.2011, 20:59 | #4488 | ||
|
|||
Местный
|
Такое ощущение что у вас девушек победительниц каждый день сбивают и это для вас рядовой случай. Вот у нас был год или два назад в моем районе в Твери сбила маршрутка мальчика насмерть на пешеходном переходе, тоже много было шума и в малахове тоже засветилось. А я по этому переходу каждый день хожу. там перекресток опасный
|
||
12.07.2011, 21:13 | #4489 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Как и в большинстве веток на форумах по следам этих передач...А что, у Вас телевизор на кухне-неуправляемый? Вы хотели посмотреть балет по каналу Культура, а телевизор прям нагло "показывает ЭТО" ? Фигасе...мой-послушный...
|
|||
12.07.2011, 21:13 | #4490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот статистика ГИБДД по Москве за прошлый год Общая статистика Количество ДТП: 11757 (-5,5%) Погибло людей: 763 (-7,2%) Ранено: 13592 (-4,7%) У нас ежедневно погибает в ДТП 2 человека (это в среднем). Думаете, среди них нет достойных людей? А по поводу "горячих" случаев - Малахов конечно спец. Наверное в следующей передаче будет про то, как на днях Эдвард Радзинский в ДТП девушку убил. |
|||