Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 18:36 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
И ваще, в стиле ТаНИ: тетке не надо было открывать стрельбу! а надо было очереди ждать!!!!! когда ей придут башку бить. как разобьют - тогда только и стрелять))))
|
|||
22.04.2010, 18:36 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя, так странно, что многие переживают за этих "мачо" на пенсии и за их яйса. Нафига таких в разведение допускать.
|
|||
22.04.2010, 18:39 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 18:41 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
А по мне встретились два одиночества(ну и сопровождающие их лица) Почта просто место встречи...Оно могло быть любым....
|
|||
22.04.2010, 18:42 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще против чуши. А на законодательном уровне тем паче. |
|||
22.04.2010, 19:45 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
А мою собаку вообще 90% граждан , включая детей, пугаются просто на улице, правда не все плакать начинаютПугаются, потому как разрекламирована у нас породе негативно и намордник на нем глухой.Так мне теперь перед всеми подряд извиняться и голову пеплом посыпать из-за их детей?Чет когда детки визжат (непуганные) на почтах-в магазинах-транспорте-в сберкассе-и ваще где-нибудь, родители перед недовольными не раскланиваются, и попробуй еще им замечание сделать-мигом "обмакнут в гуано".Я вот ни детей, ни собак визжащих не люблю, не зависимо от обстоятельств!Травматики у меня вот нет, незадача!
|
|||
22.04.2010, 19:50 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
вот все равно по 39 кругу.....был просто повод для скандала.....собака,не было бы собаки,был бы другой повод для скандала,почему все на собак завязано......любой громкий звук мог напугать ребенка....жаль там не сказали,как их ребенок среагировал на своего папу и дядю.....сидела и смотрела спокойно на стульчике.....(думаю,была истерика....хотя.....)
|
|||
22.04.2010, 19:50 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
А мужчина, бьющий женщину, вообще уродство!Молодец тетка, не зря 15 лет лишний вес с собой таскала-пригодился!
|
|||
22.04.2010, 20:01 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пару месяцев назад зашла в магазин продуктовый. Стою 3-я в очереди. Девушка расплачивается с кассиром, ставит своего йорика прямо на ленту, где лежат продукты...Бабуля, которая за мной , запричитала : какое безобразие. Девушка, не повышая голоса посылает бабульку, расплачивается с кассиром. Кассир ути-пути, какая милая собачка! Красотуля... Я невыдержав спрашиваю у кассира: собака рядом с продуктами- это норма? Заставила протереть ленту))) С одной стороны- ну не глобально...с другой- блин...зашибись) Вышла, гружу продукты в машину, девушка с йориком грузит продукты в свою машину, йорик на руках у мужчины, в машине... Брать его с собой в магазин- дело принципа? |
|||
22.04.2010, 20:13 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||