Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2011, 15:41 | #4521 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
дааа...ето что же оне хранят-то в ентих ведрах...отходы от изготовления хим.оружия али бактериологического...или еще чего страшно-заразное...сомневаюсь я, что пакет из под кефира может быть так опасен для людей...даже - вчерашний...
|
||
13.07.2011, 15:45 | #4522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2011, 15:52 | #4523 | |||
|
||||
Местный
|
А все видели сюжет с Малышевой и обрезанием? Вот это была песня! Саму передачу я не смотрю, но ролик из нее, выложенный на youtube по-моему очень многие посмотрели.
Если вдруг кто не видел... вот он. http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU |
|||
13.07.2011, 15:54 | #4524 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Ирина Петракова, У меня ссылка не работает (
А так хотелось посмотреть.... |
|||
13.07.2011, 15:55 | #4525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2011, 16:27 | #4526 | |||
|
||||
Местный
|
А я эту передачу с обрезанием "вживую" одним глазом видела..м-да....даже не знаю что и сказать...и не только про эту передачу...когда утро начинается со схемы большого члена на весь экран это что-то в мире не то творится... моё мнение - мозги нам всем с..ють знатно...
|
|||
13.07.2011, 16:43 | #4527 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
13.07.2011, 16:55 | #4528 | |||
|
||||
Местный
|
Вряд ли случайно) Воротник такой на одежде редко встретишь, поэтому скорей всего человек был вкурсе что его позовут) а вот то что ей отрежут кусок волос, женщина конечно предугадать не могла
|
|||
13.07.2011, 17:00 | #4529 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Нашли эту женщину. Она часто ходит по таким передачам, им какие-то деньги платят за просто "посидеть" статистом, уже не помню сколько около 300 руб. Она домохозяйка. Но она никак не ожидала, что будет после того, как ее подняли на сцену. Свитер новый ей не купили. И больше денег не заплатили. Ругаться она не собирается, говорит, что не скандальный человек. Ее теперь страшно ругает дочь-подросток. Ее в школе после этого задразнили, что мама у нее побывала в роли полового члена. Жесть, конечно. Чем Малышева думала, когда режессировали этот сюжет, не знаю. А любая другая тетка на месте этой звизданула бы в рожу. И была бы права. ИМХО. |
|||
13.07.2011, 17:02 | #4530 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да? А я часто вижу такие воротники и весной из Германии привезла себе джемпер с таким же.
Я думала, что может мне показалось, что после опущенного ворота на голове торчал ёжик из волос. Да, как -то небрежно с женщиной обошлись... да на всю страну её членом сделали, мда. |
|||