Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2011, 18:07 | #4861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2011, 18:11 | #4862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорей бы эти ваши определенные породы запретили раз и навсегда, как в других странах, чтобы вы проорались в последний раз и чтобы не слышать больше "когда они пришли за коммунистами..." Сил больше нет выслушивать весь этот идиотизм. |
|||
17.07.2011, 18:15 | #4863 | |||
|
||||
Местный
|
А вам завидно? Напишите Малахову, поучаствуйте в шоу - вам там самое место- может и себе на ремонт насобираете.
|
|||
17.07.2011, 18:27 | #4864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2011, 18:27 | #4865 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
17.07.2011, 18:27 | #4866 | ||
|
|||
Новичок
|
А зачем тогда вы все здесь опускаетесь до уровня не только названия этой передачи, но и сущности самой передачи.
Я считаю, что журналисты должны говорить и показывать правду, основанную на фактах. А по факту мы имеем, только женщину-инвалида, у которой нет рук, а доказательств того, что эти руки ей ампутировали из-за покусов собаки тележурналисты - не представили. А значит все это выдумка и наговор. Если бы все было так, то хозяйка собаки сидела бы за решеткой, или как минимум имела условный срок по 293 ст., ч.2. Да если ваш мозг отказывается думать и рассуждать, ради бога, ублажайтесь и дальше показыванием таких вот шоу именно в таком контексте, наслаждайтесь рассказами о собаках-убийцах, откусывающих руки, ноги, головы... Жалость - не лучший советчик,только сами для себя решите - а это правда?, а могло такое случиться на самом деле? За сим откланиваюсь, т.к. человеку с 9 сообщениями на вашем форуме делать нечего. Только помните вот об этом: "когда они пришли за евреями, я промолчал, т.к. я - не еврей. когда они пришли за коммунистами, я тоже промолчал, т.к. я - не коммунист. когда они пришли за мусульманами, я снова промолчал, т.к. я - не мусульманин. потом они пришли за протестантами и забрали меня, потому что не было никого, кто смог бы за меня заступиться" |
||
17.07.2011, 18:28 | #4867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.07.2011, 18:33 | #4868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Были дети и собака. Дети по неосторожности... и т.д. Вы такой вариант не рассматриваете? У вас же мозг не отказывается думать. |
||
17.07.2011, 18:37 | #4869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2011, 18:38 | #4870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Люди все разные, и не такое могут написать. Это я вам по собственному опыту пишу. |
||