Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы попутали все на свете, ружья, мух, котлет, собак - зачем вам это, уважаемый? Была в детстве мечта работать в цирке? Если не верите передачам - не верьте вовсе. Непоследовательны вы. Дергаете то, что вам кажется удобным. Также, как сейчас из моего поста. Какой "момент" вы "имели в виду", если там написано "дело завели"? Вы не можете пост из трех предложений дочитать до конца? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как говорится - муж да жена ...
![]() D-motion, с супругой - вам больше заняться нечем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Да продолжайте, чего уж там. А то все клоуны к соседям перебежали, а без них скучно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Будьте добры, укажите на мои сообщения, которые вы посчитали "клоунскими", в свете передачи, разумеется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы - удивительное создание.
Привет супруге, повезло ей. ![]() Спросите у нее, что надо делать гражданину, если он считает, что ему отказано в возбуждении уголовного дела неправомочно. И как люди в итоге добиваются возбуждения дела даже если халатные менты им первоначально в этом отказали. Я думаю, у супруги лучше получится объяснить вам, что такое прокуратура и каковы ее полномочия. Ну и вообще расскажет вам, что "мент на районе" - не последняя инстанция на этой земле. А то я когда писала, думала что вы хотя бы это знаете. Так вот после объяснений спуруги, вы еще раз мой пост о возбуждении уголовного дела перечитайте. Вдруг... сложиЦЦа... чем черт не шутит. ЗЫ: это ведь ваша супруга имеет отношение к МВД, я правильно помню? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.07.2011 в 21:48. |
|||
![]() |
![]() |