Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 02:01 | #4951 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но неотягощая себя медицинскими знаниями достаточно вспомнить сколько раненых с оторванными конечностями было вынесено с поля боя разнообразных войн... |
||
18.07.2011, 02:17 | #4952 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Но спорить, конечно, не буду. ))) В любом случае, рана от ножа и зубов собаки - это две огромные разницы. |
|||
18.07.2011, 02:30 | #4953 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, какой только мерзости люди не понапишут. И детей в 42 года нельзя инвалиду, и дочку, сбитую машиной приплели. Тошнит просто. А уж интелект хозяйки собаки поставить выше, чем у обычной женщины, это супер мысль. Ничего так, что эта интелектуальная особа в друзьях имеет сплошь уголовников сиделых и мужа-убийцу? Видимо, ей то детей точно можно, не пропадут с такой маманькой, которая по съемным домам шляется и не платит за это, угла своего не имеет, зато вон какая...интелектуальная.
|
|||
18.07.2011, 02:45 | #4954 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поэтому даже при обширных и тяжелых ранениях люди с повышенной свертываемостью крови имеют больше шансов дожить до оказания медицинской помощи. |
||
18.07.2011, 02:52 | #4955 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Солоха, хорошо, спасибо за просветительство.
|
|||
18.07.2011, 08:32 | #4956 | |||
|
||||
недобитая
|
Цитата:
|
|||
18.07.2011, 09:00 | #4957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
всех бессовестных под принудительную стерилизацию, имеющихся детей изъять и по детдомам... вот народ у нас заносит) |
|||
18.07.2011, 09:43 | #4958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 18.07.2011 в 09:45. Причина: опечатка |
||||
18.07.2011, 09:43 | #4959 | ||
|
|||
Пользователь
|
Полностью поддерживаю! Снял лживую передачу - добро пожаловать на кастрацию, бессовестно наврал про помесь дога и выпавший глаз - скажи йайкам "прощайте", и так далее.
|
||
18.07.2011, 09:46 | #4960 | ||
|
|||
Пользователь
|
Кстати, да! Скажу только за тех, которые были лично у меня или знаю близко - если вцепится - не будет никаких перехваток. Вцепился в тарзанку и висит до победного. Думаю стаффы ведут себя аналогично, все таки очень близкие родственники.
|
||