Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 10:05 | #4961 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2011, 10:15 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 10:17 | #4963 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2011, 10:53 | #4964 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2011, 11:33 | #4965 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.07.2011, 11:35 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот кто автор темы "Как убить питбуля"
Ронка вы бы хоть шифровались. |
|||
18.07.2011, 12:13 | #4967 | ||
|
|||
Местный
|
D-motion, вот что я просила вас проиллюстрировать нормативным актом:
Цитата:
Просто поскольку мне надоела эта "тягучая" беседа ни о чем, с человеком, который не может подкрепить свою позицию, не будем дальше продолжать это великолепие. Ваши слова всего лишь домыслы. У вас нет данных о том, что бригада скорой помощи восприняла эту ситуацию как "криминальную". Также у вас нет данных о том, что милиция не выезжала на место сразу же. То, что уголовное дело не было возбуждено сразу ни о чем не говорит. В милиции работают НЕ автоматы, а люди. У которых статистика, премия, пенсия, личные отношения и даже, представьте себе, геморррой. Отказ в возбуждении дела там, где оно даже очевидно должно быть - нормальная практика органов МВД. Именно потому, что в милиции работают НЕ автоматизированные роботы, действия милиции оспоримы. Через вышестоящие инстанции. Обсуждать же "автоматизм" работы "органов" и их кристально честное отношение к своим обязанностям вам лучше с супругой. Там вас поймут лучше, чем тут. Репутация немного не та у "органов", чтобы люди верили в чушь про "раз должны были сделать, но не сделали, значит...". Они много чего должны. И еще много чего НЕ должны. Взятки, например, брать. так что абсолютно никаких выводов о ситуации по одному только факту в первоначальном "отказе в возбуждении", вы не можете. Это настолько же глупо, как утверждать, что у женщины "ретроградная амнезия, потому что знакомая там не живет". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.07.2011 в 12:23. |
|||
18.07.2011, 12:23 | #4968 | ||
|
|||
Пользователь
|
В моем понимании, это действие которое происходит автоматически. Есть повреждения определенной тяжести - заводят дело. Даже если никто не писал заявление. Так понятнее? Обязанность врачей связаться с полицией, а те в свою очередь выслать на место опергруппу - я вам привел цитату. Вас интересует полный процесс, от и до? Могу поделится отличной ссылкой на УК, если интересно.
К слову - в моих словах и документах, которые приводились, вы сильно сомневаетесь. Однако передаче, где стаффы это помесь дога и где глаз вылетает на пол, под наблюдением второго глаза - у вас сомнений не вызывает никаких. Может быть для вас малахов это разновидность религиозной веры? Тогда, наверное, наш диалог закончится ничем, или вообще никогда не закончится - веру чертовски тяжело опровергнуть любыми, самыми однозначными и проверенными фактами. |
||
18.07.2011, 12:28 | #4969 | ||
|
|||
Местный
|
Вот если вдруг (я вам этого не желаю, разумеется) вам репу на улице хорошо начистят, вы в милиции не говорите про "супругу из МВД".
Вы им, когда они от вас будут отбрехиваться по всякому, про "автоматизм" расскажите. Они ваш юмор оценят. Но только после того, как скажете про прокуратуру и потребуете официальный отказ. детский сад, честное слово. Тут с ножевыми ранениями людей посылают, а у него видите ли "автоматизм". Прям "голос из прошлого". Из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". |
||
18.07.2011, 12:35 | #4970 | ||||
|
|||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С вашей же стороны из фактов только отсутствие рук у тетеньки (никто не спорит, что их нет у нее) и передача, уровень участников которой под большим сомнением. Кстати, насчет честности передачи и показывания ею вопиющих фактов - так сможете привести хоть один выпуск этой передаче, где бы малахов победоносно клеймил обладателей машин с мигалками, по вине которых люди теряют далеко не руки, а жизни. И далеко не один раз были подобные случаи. |
||||