Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 12:37 | #4971 | ||
|
|||
Пользователь
|
Реальный пример будет от вас, когда были ножевые ранения средней тяжести и более, милиция приехала но дело не завели? Давайте уже разговаривать не чувствами и ощущениями а фактами, пожалуйста.
|
||
18.07.2011, 12:39 | #4972 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В том, что она эту передачу видела, или в том, что там говорилось "про глаз"? Я, например, в этом тоже не сомневаюсь. При этом хорошо помню, о чем в передаче НЕ говорилось. И вот насчет тех товарищей, которые настойчиво обсуждают то, о чем в передаче НЕ говорилось на предмет: "если не говорилось, то это однозначно потому, что....", "раз это не показано-значит, не было...". или, наоборот, "было" и т.п. вплоть до "они этого не имели права не говорить!", у меня, действительно, есть... некоторые сомнения. Впрочем, кому это я... "а может пострадавшая швеей-мотористкой была"(с)... Цитата:
D-motion, у меня к Вам предложение есть. Ну, из сочувствия к Вашему надорвавшемуся уже воображению. Поинтересуйтесь у супруги: где и как можно получить информацию о возбуждении/причинах отказа в возбуждении уголовного дела. У нее хоть и другая профессия, но знать, вроде вполне может. Ну, или поищите в интернете. Если найдете ответ: этот вопрос решается в ходе передачи "Пусть говорят", поделитесь на этот источник ссылочкой, пожалуйста. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.07.2011 в 12:45. |
|||
18.07.2011, 12:41 | #4973 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2011, 12:45 | #4974 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Я может не так понимаю, но вы действительно уверены, что в предаче была истина на тему "глаза,помесь,почуяла кровь" и так далее? |
||
18.07.2011, 12:45 | #4975 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то уже говорила об том. Собственно, у каждого есть совесть, но не каждый ею ( совестью) пользуется.
|
|||
18.07.2011, 12:46 | #4976 | ||
|
|||
Местный
|
D-motion, кстати, есть примеры не личные. Вам вполне доступные, вместе с интернетом.
Вот недавно, например: порш сбил мотоциклиста, стоящего на светофоре на красный. Вы как думаете, почему 400 мотоциклистов одномоментно поехали в прокуратуру писать заявление? При таком-то уровне "автоматизма" в органах внутренних дел. Вопрос риторический. В смысле мне лично ваш ответ не нужен. Цитата:
Вы не замечаете, что очень похожи на того мужика который все это говорил? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.07.2011 в 12:48. |
|||
18.07.2011, 12:47 | #4977 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ясно. "У нас есть ТАКИЕ приборы, но вам мы их не покажем". То есть предыдущая фраза про ранения была "для красного словца"? Беседа действительно ни о чем, сложно спорить с человеком, который просто свято верит и все.
|
||
18.07.2011, 12:47 | #4978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 12:48 | #4979 | ||
|
|||