Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 12:50 | #4981 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.07.2011, 12:52 | #4982 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мотоциклисты ехали именно в прокуратуру, именно писать заявления, каждый от себя. И именно по поводу неудовлетворительной работы полиции. Это во всех новостях было, причем совсем недавно. НЕ у Малахова. Поинтересуйтесь. Вообще посмотрите по сторонам - очень много интересного увидите. |
||
18.07.2011, 12:56 | #4983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Я тут уже про Гитлера поминала. 2ЗЫ. Несколько дней назад мне в уши сказали, что химическую кастрацию педофилов не разрешили. А Вы про передачу, которая, собственно, не суд, а то, чем и называется: "Пусть Говорят". |
|||
18.07.2011, 13:00 | #4984 | ||
|
|||
Местный
|
Я помню.
Может Вам все-таки к супруге, а? Ну, за консультацией по получению так необходимой Вам информации? По "возбуждению", "медицинскому заключению" и т.п.? Получите - поделитесь. Обсудим. Принимать же участие в кипении "возмущенного разума" мне, извините, не интересно. Мне "разумы" в нормальном состоянии интересны. Работоспособном. Хотя иногда результат "кипения" забавляет, конечно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.07.2011 в 13:12. |
|||
18.07.2011, 13:18 | #4985 | |||
|
||||
Местный
|
Пример от меня, реальный, произошедший прям на моих глазах. Мой муж получил ранение в шею "розочкой" от бутылки в процессе драки (драка случилась по инициативе стороны, которой не понравилось замечание моего мужа о том, чтобы они убрали осколки от разбитой ими же бутылки на ступеньках магазина). Милиционер "нарисовался" практически ниоткуда, ту сторону повели в отд.милиции, мужа милиция отвезла в травмпункт,где врач написал заключение "рана нанесена острым предметом и пр." (до тонкостей не помню) после чего привезла обратно в отделение, чтобы он написал заявление. Через какое-то время нам пришла бумажка об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Правда практически через год, милиция снова к нам пришла, т.к. у них была проверка прокуратуры, которая сочла не правомерным отказ в возбуждении УД. Все "замечательно" конечно, но вот беда, та сторона, которая нанесла ранения "розочкой" бутылки, практически сразу после произошедшего уже покинула РФ и вернулась, так сказать, на просторы своей Родины. Наверное их ищут до сих пор, а они может спокойно себе "гастарбарят" в Москве.
|
|||
18.07.2011, 13:36 | #4986 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я, чесслово, на вас с Юлей прям удивляюсь...Надя ведь давно сказала: "Не кормите тролля"...А вы всерьез продолжаете диалог с тем, кто не знает, что такое "нормативный акт".... Какая консультация у супруги? Судебные медики - онЕ тоже люди, точно такие же как и бывшие и нынешние прочие сотрудники полиции, которые аж три года с 89 по 92 отработали в системе МВД Судебный медик может по факту наличия трупа и повреждений на трупе сделать заключение о том, когда предположительно наступила смерть, и от чего - предположительно. Может соотнести характер повреждений с предполагаемыми орудиями преступления. А вот спрогнозировать от чего вероятнее может умереть пострадавший - от шока ли, от кровотери ли, от сепсиса, наконец, - этому судебных медиков не учат. ПыСы...это только в фантастических сериалах типа "След" судебные эксперты не люди, а прям...волшебники. |
|||
18.07.2011, 13:44 | #4987 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Да...еще...для тех, кто считает, что ампутация - это дело рук врачей-неучей...
Газовая ганрена при подобных травмах может развиваться стремительно...Иногда счет идет буквально на минуты. И экстренная ампутация - единственный способ сохранить пострадавшему жизнь. У нас не самая лучшая медицина, наши врачи - они ведь "выходцы" из нашего общества...из нас с вами, по сути... ....как, впрочем, и полицейские, и юристы, и судебные медики.... |
|||
18.07.2011, 15:00 | #4988 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сама лично оказывала первую помощь мужчине с ножевым ранением. Милиция ВООБЩЕ не приехала. Хотя вызывалась. Во дворе жилого дома забивали насмерть мужика арматурами. Милиция ВООБЩЕ не приехала. Не, приехала, под утро. Труп уже осмотреть и труповозку вызвать. Вмешаться вовремя жители дома побоялись. Как бы, люди там вооруженные еще были, не только ломами, но и автоматами. Ну, лихие 90-е. А милиция чё? крайняя что ли? Им тоже страшно Они в такие дела предпочитали не вмешиваться. |
|||
18.07.2011, 15:32 | #4989 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нашла время, перечитала. "В двух словах", вы писали, что "пострадавшая не могла выжить с "такими травмами", которых вы даже НЕ видели, но точно знаете, что "не могла", потому что хоть и сам вы в медицине полный профан, не учились и не работали, но у вас ЖЕНА судебный медик. Которая. кстати, тоже НЕ видела тех травм, НЕ знает полностью обстоятельств произошедшего, времени, прошедшего от травмы до оказания первой помощи, мер, принятых медиками и т.д.". И да, дали после цитату из какой-то "памятки сотрудника". Вы предлагаете вас воспринимать всерьез после таких убойных аргументов? Серьезно? Вам сколько лет? Знаете, хорошо что вы не женаты на женщине-физике. А то с такими взглядами вам бы на этом основании и в какой-нибудь коллайдер запросто пришла бы блажь залезть. И пришел бы пипец нам всем. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.07.2011 в 15:35. |
|||
18.07.2011, 15:36 | #4990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||