Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 17:01 | #4991 | |||
|
||||
Местный
|
я поставила losatinskaya "спасибо" за пост о желании пострадавшей женщины родить ребенка и сделать ремонт.Совсем не потому,что там что-то с интеллектом.Первая мысль после прочтения: бедный муж, как же он справляться-то будет?Ему ж еще на жизнь семье зарабатывать надо! Биопротезы, это, конечно, очень хорошо в имеющей быть ситуации, но это не РУКИ! А ребенок есть ребенок.Забот много, работы по дому прибавляется, ну, все знают об этом.Врядли эта семья сможет позволить себе полноценную помощь по дому или хорошую няню. Да и первые роды после 40 все-таки имеют свои риски.(Позже прочитала, что ребенок будет? не первым.Страшное горе у этой семьи.)Конечно, хочется иметь поддержку и опору в старости, тем более с таким увечьем.НО - все мы ходим под Богом, и не знаем, что может случиться завтра или через час.(((Как сможет жить мама с малышом, если вдруг, по какой-либо причине, лишатся кормильца? Конечно, это только мое мнение, хотят ребеночка, получится - пусть все будут счастливы! Но я бы не рискнула.Хотя я себя в положении Валентины вообще представить не могу, она просто молодчина, что так смогла ухватиться за жизнь, и не потерять в ней смысл!А ремонт - ну, не Петродворец же они хотят из своего дома сделать, думаю, вполне смогут отремонтироваться.
|
|||
18.07.2011, 18:25 | #4992 | ||
|
|||
Местный
|
Все руки себе уже отбила, чтобы не влезать больше в эту тему.
Но почитала скопом - невозможно. Это какой-то сумасшедший дом. losatinskaya, знаете, был такой Йозеф Менгеле, доктор медицины и философии. Талантливый , судя по источникам, ученый. Т.е. с интеллектом все в порядке у него было точно. остальное - посмотрите поисковиками, долго. И оппоненты не краше. Оказывается - "скитается по съемным квартирам" - это тоже повод обсудить право на деторождение. Какие запреты на породы, о чем вы? Это такая мелочь получается в контексте ветки... Автоматом уголовное дело - это мечта у человека. Человек между жизнью и смертью пять дней находился, а справку едва удалось выбить о средней тяжести. А уж чтоб открыли дело, довели до суда и собрали все возможные показания и виновные получили то, что должны - да, можно. Но никому не пожелаю. |
||
18.07.2011, 18:37 | #4993 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете,а я тут с дуру посмотрела(не всю правда,временами просто переключала от невозможности смотреть) передачу Малахова про затонувшее судно.
Знаете для меня это верх всего.Такого цинизма,отсутствия тонкости восприятия боли людей увидишь не часто. Как можно у родителей которые от горя с трудом разговаривают спрашивать сколько стоила путевка их утонувшей дочери? Как можно вообще у родственников что то спрашивать в этот период? Ну ладно говорить с теми у кого никто не погиб и кто сам не был на судне. Короче для меня Малахов этой передачей переплюнул все что он раньше творил. |
|||
18.07.2011, 19:18 | #4994 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я ее единственную только и посмотрела.... вот удивительно просто, никакой мерзости при всем желании из этой ситуации не вытянешь - пострадавшие держатся очень мужественно, те, кто им помогали, без пафоса и истерики рассказывают о том, что происходило, и в целом такое хорошее впечатление остается о людях, которые в этой трагедии делали то, что нужно, и от того, как достойно они выглядят перед камерой. Но этот.... Малахов - все время пытается повернуть разговор на капитанов, что не остановили проходящие мимо суда, потому что это единственное, на основании чего можно (опять-таки с натяжкой, потому что неизвестны причины их бездействия) - смаковать очередную гадость. Даже о владельцах/арендаторах/субарендаторах он говорит меньше. Отвратительно.
|
||
18.07.2011, 19:22 | #4995 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Да,было мерзко именно оттого,куда он все время сворачивал разговор. И это с людьми у которых близкие только что погибли,которые находятся в шоке. Меня особенно родители девушки добили,когда Малахов что то там спросил отца,который до этого держался,а тот ему в ответ "я не понимаю о чем вы говорите" и видно сейчас заплачет человек.Это ужасно.Видно,что у человека одна мысль в голове о дочери,а его про деньги,турфирму,путевки...мерзко. |
|||
18.07.2011, 19:59 | #4996 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Сейчас у Малахова:уборщица представилась стоматологом и выдрала ребенку здоровый зуб.Интересно
|
|||
18.07.2011, 20:07 | #4997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 20:11 | #4998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.07.2011, 20:13 | #4999 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.07.2011, 20:39 | #5000 | ||
|
|||
Местный
|
тенси, вот хорошая иллюстрация к тому, чего будят передачи господина Малахова. Ну зачем собирать сплетни,платит она, не платит, что правда, что не правда, кто это знает и зачем это транслировать на всю страну?
И почему "шляется"? ну вот безотносительно ее прочих достоинств? Не, я ж говорю, это кошмар. |
||