Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 20:56 | #5001 | |||
|
||||
недобитая
|
Ну я Малахова так смотрю, если фоном, или про собак что. Но вот юбилейная попалась, так там таких людей удивительных показали. "хрустального" мальчика и бабушку, рядом с домом которой Невский экспресс взорвали. И по следам тех передач бабушке построили нормальный дом, а мальчику (удивительнейший человечек, столько боли перенес, а такой позитив от него идет(это я опять об инвалидах, которых надо намека на счастье лишить и уткнуть носом в проблемы, чтоб из них не высовывались, а то ишь ты, мечты у них, о нормальном доме и о нормальной семье - запретить!!!)) - организовали поездку в Грецию, осуществили мечту. Может не все так плохо в Датском королевстве. Да в случае с покусами, добились же выделения средств на протезы
|
|||
18.07.2011, 21:01 | #5002 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Кузяпа, ну вот известный Вам персонаж "позволил себе" -точно также,под ником в инете, пообсуждать право не только на деторождение, но на саму жизнь людей, принявших участие в гей-параде. Уж в нем-то программы Малахова ничего не будили. Что-то я не припомню, чтоб Вы сильно возмущались. Как Вы там писали? "он же в блоге...под ником...", "профессионал,хорошо делающий свою работу"...?
|
|||
18.07.2011, 21:50 | #5003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Допускаю, кто-то ради этого не только культи продемонстрирует (не случайно же костюм был с коротким рукавом). Что заставило родителей, потерявших детей, придти на это шоу? |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 18.07.2011 в 21:53. |
||||
18.07.2011, 21:51 | #5004 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.07.2011 в 21:55. |
|||
18.07.2011, 22:23 | #5005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну как зачем, как зачем? Ну не обсуждать же, в самом деле, на Первом канале в прайм-тайм, сегодняшнее состояние речного флота всерьез? ну только ежели в контексте "тяжелое наследие СССР". И остается только обсуждать - редиски-капитаны, ужасные родители, зачем пошли на передачу, и вообще "народ не тот".
Это я, извините, только про теплоход посмотрела... поэтому все о том же. |
||
18.07.2011, 22:31 | #5006 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Даже спорить уже неохота. Прямая провокация вдруг называется прямым вопросом, ну а уж насчет цели и средств было неохота упираться рогом, все , опять же, всё понимают. На самом деле:b P.S. На всякий случай: тут тоже адресаты разные |
||
18.07.2011, 22:38 | #5007 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чего-то длинно получилось. Но я к тому, что никто ж никого стрелять/ взрывать не собирался, фигура речи и только. Просто в случае про который вы - следствие несоразмерно причине. Мужик просто под волну попал. |
||
18.07.2011, 23:35 | #5008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, один блоггер написал обращение по факту данного взыскания в РИА "Новости", получил от них ответ, который опубликовал в своем дневнике.
Цитата:
|
||
18.07.2011, 23:40 | #5009 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson, спасибо. Все правильно, только вот избирательность применения, как часто бывает, мешает принять. А то ведь стилистика "мочить в сортирах" стала практически официальной, а тут вдруг такая щепетильность удивительная.
|
||
19.07.2011, 11:18 | #5010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крыска; 19.07.2011 в 11:23. |
||||