PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.07.2011, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #5001
Контра
недобитая

Контра Контра вне форума
недобитая

Ну я Малахова так смотрю, если фоном, или про собак что. Но вот юбилейная попалась, так там таких людей удивительных показали. "хрустального" мальчика и бабушку, рядом с домом которой Невский экспресс взорвали. И по следам тех передач бабушке построили нормальный дом, а мальчику (удивительнейший человечек, столько боли перенес, а такой позитив от него идет(это я опять об инвалидах, которых надо намека на счастье лишить и уткнуть носом в проблемы, чтоб из них не высовывались, а то ишь ты, мечты у них, о нормальном доме и о нормальной семье - запретить!!!)) - организовали поездку в Грецию, осуществили мечту. Может не все так плохо в Датском королевстве. Да в случае с покусами, добились же выделения средств на протезы

Старый 18.07.2011, 21:01   Прямая ссылка на это сообщение #5002
Аллегра
деревня с дымом

Аллегра Аллегра вне форума
деревня с дымом

Кузяпа, ну вот известный Вам персонаж "позволил себе" -точно также,под ником в инете, пообсуждать право не только на деторождение, но на саму жизнь людей, принявших участие в гей-параде. Уж в нем-то программы Малахова ничего не будили. Что-то я не припомню, чтоб Вы сильно возмущались. Как Вы там писали? "он же в блоге...под ником...", "профессионал,хорошо делающий свою работу"...?
Старый 18.07.2011, 21:50   Прямая ссылка на это сообщение #5003
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Знаете,а я тут с дуру посмотрела(не всю правда,временами просто переключала от невозможности смотреть) передачу Малахова про затонувшее судно.
Знаете для меня это верх всего.Такого цинизма,отсутствия тонкости восприятия боли людей увидишь не часто. Как можно у родителей которые от горя с трудом разговаривают спрашивать сколько стоила путевка их утонувшей дочери? Как можно вообще у родственников что то спрашивать в этот период? Ну ладно говорить с теми у кого никто не погиб и кто сам не был на судне.
Короче для меня Малахов этой передачей переплюнул все что он раньше творил.
А разве кого-то насильно тащат на эту передачу? Ладно, как-то еще можно понять женщину, потерявшую руки, она хоть надеялась на деньги на протезы, которые другим способом никак не могла получить.
Допускаю, кто-то ради этого не только культи продемонстрирует (не случайно же костюм был с коротким рукавом).
Что заставило родителей, потерявших детей, придти на это шоу?

Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 18.07.2011 в 21:53.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:51   Прямая ссылка на это сообщение #5004
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
И оппоненты не краше.
Будьте любезны, пониково "претензии" предъявляйте. Без обобщений.

Ничего, что я прошу?
Просто честно говоря, и "белокрылицы" подзадолбали. Которые "розами". Слегка.

Последний раз редактировалось Juli_V; 18.07.2011 в 21:55.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #5005
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
и зачем это транслировать на всю страну?
Ну как зачем, как зачем? Ну не обсуждать же, в самом деле, на Первом канале в прайм-тайм, сегодняшнее состояние речного флота всерьез? ну только ежели в контексте "тяжелое наследие СССР". И остается только обсуждать - редиски-капитаны, ужасные родители, зачем пошли на передачу, и вообще "народ не тот".

Это я, извините, только про теплоход посмотрела... поэтому все о том же.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #5006
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Будьте любезны, пониково "претензии" предъявляйте. Без обобщений.

Ничего, что я прошу? [
Не, вполне правомерно. Но всё же все всё поняли. Я забыла ник , а листать было лень.

Цитата:
Просто честно говоря, и "белокрылицы" подзадолбали. Которые "розами". Слегка.
О да, "белокрылицы" точно подзадолбали, они такие.
Даже спорить уже неохота. Прямая провокация вдруг называется прямым вопросом, ну а уж насчет цели и средств было неохота упираться рогом, все , опять же, всё понимают. На самом деле:b
P.S. На всякий случай: тут тоже адресаты разные
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:38   Прямая ссылка на это сообщение #5007
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Кузяпа, ну вот известный Вам персонаж "позволил себе" -точно также,под ником в инете, пообсуждать право не только на деторождение, но на саму жизнь людей, принявших участие в гей-параде. Уж в нем-то программы Малахова ничего не будили. Что-то я не припомню, чтоб Вы сильно возмущались. Как Вы там писали? "он же в блоге...под ником...", "профессионал,хорошо делающий свою работу"...?
Аллегра, мне тут вспомнился один эпизрд, после которого пол округи со мной полгода не здоровалось. Был у нас тут песик уличный. Красивый. Очень. Шваркался на всех людей, а уж на кобелей - что-то жуткое. А у меня тогда на поводке был плохо управляемый, но уже вошедший в силу Корсюша. И когда однажды исполняя па-де-де с Корсаром на задних лапах и при этом не будучи уверенной, что оно не цапнет собаку или меня, я всердцах проорала, что мол де пристрелю на фихх. Сквер, люди, собаки, свидетелей много. Ночью песика застрелили.

Чего-то длинно получилось. Но я к тому, что никто ж никого стрелять/ взрывать не собирался, фигура речи и только.
Просто в случае про который вы - следствие несоразмерно причине. Мужик просто под волну попал.
Старый 18.07.2011, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #5008
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

Кузяпа, один блоггер написал обращение по факту данного взыскания в РИА "Новости", получил от них ответ, который опубликовал в своем дневнике.

Цитата:
Добрый день, Дмитрий,

Направляю Вам ответ на Ваш запрос.
Данный текст предназначен для публикации.
Заранее благодарю, если пришлете ссылку на размещенный текст.

РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями обозревателя Николая Троицкого в ЖЖ

РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями политического обозревателя агентства Николая Троицкого, который на своей личной странице в «Живом Журнале» публично и в грубой форме выразил «крайне негативное отношение к геям».

От имени РИА Новости руководитель пресс-службы агентства Алла Надежкина выражает благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства .

« РИА Новости не отслеживает и не контролирует блоги своих сотрудников, поэтому сказанное Николаем Троицким в его личном блоге сразу не было нами замечено, - подчеркивает Алла Надежкина. - Посты, опубликованные Троицким, являются прямым нарушением «Кодекса корпоративной этики сотрудника РИА Новости ». Кроме того, нашим коллегой были нарушены правила работы с информацией и ведением личных блогов».

Пресс-секретарь отметила, что Николай Троицкий является не просто штатным сотрудником РИА Новости , а известным политическим обозревателем агентства . На его личной странице в ЖЖ, где он позволил себе недопустимые комментарии, есть прямая ссылка на персональную страницу на сайте агентства , поэтому он грубейшим образом нарушил уже упомянутый Кодекс корпоративной этики .

В «Кодексе корпоративной этики сотрудника РИА Новости », который обязаны соблюдать работники агентства , четко сформулировано, среди прочего, следующее:

- Сотрудники «не распространяют информацию, порочащую честь и достоинство коллег, а также Агентства »;

- «Воздерживайтесь от использования нецензурных выражений»;

- « Агентство уважает личную и социальную жизнь своих сотрудников, но сотрудники должны понимать, что их могут воспринимать как часть Агентства и трактовать их высказывания как точку зрения Агентства ».

Пресс-секретарь РИА Новости также указала, что человек, который ко всему прочему своей записью продемонстрировал отношение и к русскому языку, не может представлять самое современное, технологичное, молодое по духу и возрасту информагентство в России.

В связи с этим, как сообщила Алла Надежкина, в отношении Троицкого будут приняты меры, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации.

С уважением,
Надежкина Алла Николаевна

Руководитель пресс-службы РИА Новости
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:40   Прямая ссылка на это сообщение #5009
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Dikkenson, спасибо. Все правильно, только вот избирательность применения, как часто бывает, мешает принять. А то ведь стилистика "мочить в сортирах" стала практически официальной, а тут вдруг такая щепетильность удивительная.
Старый 19.07.2011, 11:18 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #5010
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExsSR(SL17) Посмотреть сообщение
Что заставило родителей, потерявших детей, придти на это шоу?
Они не пришли.У них брали интервью прямо на берегу.Это и задело.
А то что они об этом говорят с любым кто об этом спросит,с точки зрения психологии,как раз вполне понятно.

Последний раз редактировалось Крыска; 19.07.2011 в 11:23.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ