Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2011, 11:25 | #5011 | |||
|
||||
Местный
|
Контра,
Да,конечно бабушке дом отремонтировали из-за Малахова.Не смешно? Да было передач 5 про эту бабушку и первые совсем не от Малахова,а из Новостей. и мальчика этого показывали в разных передачах. А то что он привел их на свой юбилей и присвоил себе полностью заслуги это тоже о нем много говорит. И еще про "насильно тащат на передачу".Если у тебя,например. болен ребенок и нужны деньги ты поцйдешь на любую передачу ради него,если есть надежда на помощь.А вот как будет построена эта передача уже дело авторов. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.07.2011 в 11:27. |
||||
19.07.2011, 12:10 | #5012 | |||
|
||||
Местный
|
ну, строго говоря, "хрустальному" мальчику поездку к святым местам организовали именно на передаче Малахова, хоть и показывали его не впервые, потому как именно на его передаче были священники оттуда.
|
|||
19.07.2011, 14:48 | #5013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И никто не заставлял давать интервью, если только одна мысль о дочери. Это не в толпе случайно подошли и спросили, а люди специально ждали, когда их спросят. Они сами хотели, что бы именно их спрашивали. И ждали и готовились отвечать. И мерзко не от того, куда Малахов сворачивал разговор. Малахов говорил о том, о чем сразу же говорили те, кого спасли. О тех, кто прошел мимо тонущих людей, о том, что чувствовали люди в воде, которых не стали спасать, пройдя мимо. И им тогда в воде было не до того, чтобы думать, а почему их бросили без помощи. А в студии были те, кто не прошел мимо, и спас людей. Вот об этом была передача. Ну и конечно "кто виноват?" и"что делать?". Из-за того, что вы написали про родителей девушки, я посмотрела эту передачу. Цитата:
|
||
19.07.2011, 15:00 | #5014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я все ждала, когда же Малахов будет цинично спрашивать родителей утонувшей девушки, но не увидела. Что нельзя у родственников спрашивать? И в какой период уже можно? СМИ все спрашивали у родственников сразу же. А у кого спрашивать про не спасенных? |
||
19.07.2011, 17:34 | #5015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2011, 17:46 | #5016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В тот момент тонущие люди не знали, почему проходят мимо них. Они просили о помощи, их видели, но не спасали.
Вот об этом сразу же говорили журналистам те, кто спасся. Я знаю, но я не участвовала в той передаче. Может если переключать постоянно, а не смотреть всю передачу, то можно услышать то, чего там не было. |
||
19.07.2011, 17:54 | #5017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2011, 18:26 | #5018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Могу в десятыл раз посмотреть, что говорил Малахов. Но, вряд ли появится то, чего там не было. Нет, не что лично вы увидели, а что показывали, всем одинаково. Ну, личную неприязнь к Малахову, когда слышат то, чего он не говорил, я, наверно, не учла. И еще. На 33 минуте говорили об ответственности тех, кто организововал этот тур. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 19.07.2011 в 18:33. |
|||
19.07.2011, 18:44 | #5019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати очень уважаю американцев за то,что они не брали интервью у родственников жертв 11 сентября около года.Да и потом снимали не в рамках шоу. |
|||
19.07.2011, 19:19 | #5020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А что было за шоу в конкретной передаче? Кроме названия? И может я забыла, смотря в прямом эфире как самолет врезался в башни, о чем и кого спрашивали тогда журналисты. Обычно спрашивают всех, и родственников тоже. Ну, тех, кто хочет общаться с журналистами. Я правильно вас поняла, что всех журналистов, которые посмели родственников расспрашивать, а не только Малаховских, вы осуждаете? Лично я, как и родители пропавшей девушки, не из малаховской передачи узнала о случившемся. И родители верили, что их дочь жива. Но вы передачу не смотрели, поэтому не знали, что об их дочери не говорили, как о погибшей. |
||