Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2011, 19:20 | #5021 | |||
|
||||
недобитая
|
Крыска, вот не хочу я за Малахова бодаться, он мне безразличен.... Хотя про "присвоил заслуги" вопрс спорный. Я так увидела, что на этой передаче порадовал он и бабушку и мальчика. Разве это плохо? Или надо ему запретить радовать людей, которым до него кто-то помог? И что, если Малахов, на чей-то взгляд есть не гуд человек, то ничего хорошего в его программах быть априори не может? Я вот, почемуто даже у Малахова нахожу весьма позитивные моменты, видимо устроена так, даже в плохом находить хорошее могу
|
|||
19.07.2011, 19:34 | #5022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И передачу я смотрела.Пока говорили не непосредственные участники.А вот смотреть как у людей в шоковом состоянии берут интервью лично мне неприятно. Вполне верю,что многим нет.Ведь для кого то эти передачи снимают. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.07.2011 в 19:38. |
||||
19.07.2011, 19:39 | #5023 | |||
|
||||
Местный
|
Контра,
Цитата:
Повторюсь это лично мое ИМХО.Есть темы про которые в прямом эфире нельзя.И оправдания этому нет и быть не может.Вот про бабушку как раз можно и даже про питов не так страшно. |
|||
19.07.2011, 19:43 | #5024 | |||
|
||||
недобитая
|
Крыска, я не смотрела программу про Булгарию.... и не буду(
|
|||
19.07.2011, 19:49 | #5025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично не поняла, зачем журналисты в Казани их решили показывать? |
||
19.07.2011, 19:54 | #5026 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не понимаю, почему родственникам нельзя говорить о своих близких, пропавших, и о которых не известно, что с ними? |
||
19.07.2011, 19:56 | #5027 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Объясняю. Я совершенно не против обсуждения этой темы в передаче Малахова. И капитана,который спасал нормально что пригласили и обсуждение состояния флота нормально.А вот этот мальчик бедный(моторист-электрик? не помню точно),женщина повар,родители,потом в конце мужчина с судна.Неужели вы не видите,что даже те кто говорит внешне спокойно явно в тяжелейшем стрессе? Мне лично болезненно смотреть на это. Кстати парень электрик уехал из города где жил.Сказал,что не смог на улицу выходить из-за постоянного узнавания и вопросов далеко не всегда доброжелательных. |
|||
19.07.2011, 19:59 | #5028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
TaHи, Я вас переубеждать не собираюсь.Я вообще то сразу сказала для меня эта передача была особенно как то тяжела. |
|||
19.07.2011, 20:27 | #5029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2011, 20:28 | #5030 | ||
|
|||
Заблокирован