Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 00:33 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
У моего кума младший брат милиционер. Сказать что он ....э...глупый- это ему еще польстить. В общем придурок натуральный, а оно вона как- страж порядка.
И держат же его там, не выгоняют, значить устраивает кого-то. Эх, грустно... |
|||
23.04.2010, 00:34 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
давно еще мне сказали так: если не хочешь работать иди в ментовку! вот и шли туда такие, которым в лом руками было работать, а уж про голову вообще не говорю.
|
|||
23.04.2010, 00:36 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 00:41 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 07:00 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Лучше" конечно будет, когда "беззащитная" "деточка" с пистолетом в кармане начнет палить и в тех, кто в сторону ее собачек косо посмотрел...А пилевать кто это будет - бабулька с клюкой, трехлетний малыш.. дедок с орденскими планками на пиджаке, да и начихать где это будет...в скверу, подъезде, магазине... Вот реально боюсь не подвыпивших мужуков, а подростков под защитой мамашек, да еще считающих себя знатоками конституции |
|||
23.04.2010, 08:31 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 08:34 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 23.04.2010 в 08:45. |
||||
23.04.2010, 08:36 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ratri;1145160]Ivolga, Печальнее не куда. Раньше милиционер был пример для подражания. Правильный человек, рассудительный, строгий, справедливый. И брали в милицию, только с хорошими характеристиками. [QUOTE]
Сейчас таких выживают и сжерают с потрахами, им такие не нужны.... Дала тему почитать мужу (он тоже из бывших), матов выслушала много, в адрес "мусора". Таких уб....ов стрелять на повал надо. Было его заключительной фразой. |
|||
23.04.2010, 08:41 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но забавляет техническая сторона: налетев на отмороженных амбалов- тётки должны были лежать в больнице в гипсе...в реанимации Ну и про хрупких женщин))) внешность порой обманчива. знаете сколько хрупких, ангелоподобных срок мотает? за преступления страшные, в том числе и за убийства амбалов) |
|||
23.04.2010, 08:44 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как в теме про собак в метро -" Не нравится вам обмазывание слюнями моей собашки - не ездите в метро, када я туда зашла...", как то так было... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.04.2010 в 08:47. |
||||